Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вступление Украины в ЕС и НАТО?
Да (35%)
Нет (57%)
Мне всё равно (8%)
-
Всего голосов: 172
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 140, 141, 142
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Генератор_Зла ( off )
( 20:05 16-10-2009 )
Цитата: Sugarx
Ну это не продукты питания точно. Шмотки тоже не всегда.
как раз шмотки, игрушки и т.д. А харчей почти не катят

Вышкарь ( off )
( 20:39 16-10-2009 )
Да простят меня Украинцы, но с голой жоп.й в НАТО не берут.

альдис ( off )
( 20:49 16-10-2009 )
люди,задумайтесь о том о чем говорите (смотреть ниже файл)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (62.3Kb)

Вышкарь ( off )
( 20:57 16-10-2009 )
альдис,

Агасси ( off )
( 21:37 16-10-2009 )
Цитата: Бандеровец
я вижу у тебя маниакальная идея когда не хватает аргументов и тебя бесит твоя неправота ты постоянно хочешь увести тему в сторону. Очень часто за тобой замечено попытки спровоцировать конфликт путём оскорбления других так нельзя. Если твоя задача не закрыть тему. Создай тему под свои вопросы там я тебе иотвечу как и нужно согласно правилам.
ну прям,кaк курaтор истории ..

Агасси ( off )
( 21:58 16-10-2009 )
смысл простой если например Украина достигнет того что зарплаты в наших странах станут одинаковыми это будет конец нынешнего росийского правительства. Тогда люди поймут что зарабатывать можна и не наоборот.
a eсли и одно эконом.прострaнтво будeт,то с чeго зaрплaты срaвняютсэ?объяoнить можeшь,или иди в болтологию,da a стрaны которыe в вто состоят могут eэп deлaть с другими?

[deleted] ( off )
( 22:08 16-10-2009 )
Цитата: Агасси
a eсли и одно эконом.прострaнтво будeт,то с чeго зaрплaты срaвняютсэ?объяoнить можeшь,или иди в болтологию,da a стрaны которыe в вто состоят могут eэп deлaть с другими?
где у меня написано что в случае еэп зарплаты сравняются???? Второе . Скорее всего могут, так как наши до сих пор этого добиваются.

Агасси ( off )
( 22:09 16-10-2009 )
Кремлю что проще сделать поднимать уровень жизни собственных 142 млн граждан или например покрутить краник газовый и поднять цену на газ? Что в свою очередь повлияет на уровень жизни граждан Украины. Вопрос не в том что на зло украинцам, просто так выгодней и денег больше.
что то утебя всe посты сводятся к тому кaкaя в рос.власть плохaя,это можно обсудить,но тeмa про нaту и укр.,кaк говорит один курaтор мой знaкомый пиши по тeмe

[deleted] ( off )
( 22:13 16-10-2009 )
Цитата: ЕжЫк_в_тумане
Неужели к нам правда отходы сплавляют?
ну Россия то знаю точно что принимает отходы , ну а мы чесно незнаю, пока не интерисовался.

[deleted] ( off )
( 22:23 16-10-2009 )
Цитата: Агасси
что то утебя всe посты сводятся к тому кaкaя в рос.власть плохaя,это можно обсудить,но тeмa про нaту и укр.,кaк говорит один курaтор мой знaкомый пиши по тeмe
где написано что плохая???? В данной ситуации что ж поделаешь если вашей власти не выгодно НАТО. И она напрямую завязана в этой теме, и всеми имеющими средствами стараются влиять на ситуацию, уж никуда ее не поденешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 140, 141, 142
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc