Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Агасси
( off
)
(
02:24 16-10-2009
)
Цитата: nigroll
Агасси, ну тогда проведи опрос охватывающий минимум 10% населения Украины причем с выборкой во всех регионах вот тогда погрешность в результатах будет минимальной
я тебе не говорил что буду что то приводить,я тебе руским языком сказал шо на мнене твоих родссвеников мне фиолетово и это не довод,еще какие вопросы?
Агасси
( off
)
(
02:30 16-10-2009
)
Цитата: Бандеровец
ну взять почти вашего Корнилова и уж точно вашего Маркова. Можешь медальки для них попросить
а кто такие гос.служащие или как?корнилова не знаю,а марков это политолог ну и что?это его работа,делать прогнозы.или что все политологи должны быть такими лояльными как пришибеев?т.е шендерович.
nigroll
( off
)
(
02:36 16-10-2009
)
Агасси, Шендерович не политолог он журналист
Sugarx
( off
)
(
10:42 16-10-2009
)
Цитата: Бандеровец
Вступление в НАТО необходимо так как это поднимет количество инвестиций в нашу економику как минимум в 3 раза. НАТО это бренд который дает понять что деньги которые вложены в страну члена альянса защищены мощной военной силой. Новые восточные члены НАТО увеличили приход инвестиций в свои экономики до 3.5 раз от 6 до 12 млрд баксов в год.
Да кто сказал шо вступление куда бы то нибыло повысит инвестиции??? Из чего такой вывод???
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
10:46 16-10-2009
)
Цитата: nigroll
Агасси, я знаю как минимум 10 человек в Днепропетровске которые за вступление Украины как в ЕС и НАТО странно это же быдло из восточной Украины что ж это мне на таких людей то везет?
За "быдло" можно и в баню попасть
Вышкарь
( off
)
(
11:45 16-10-2009
)
Цитата: Сугарх
Да кто сказал шо вступление куда бы то нибыло повысит инвестиции??? Из чего такой вывод???
Согласен, пока правительство Украины не начнет работать, то помощи ждать не откуда. Думаете придет НАТО и всех накормит?
Генератор_Зла
( off
)
(
12:39 16-10-2009
)
Почему все так активно рвутся обсудить НАТО??? Давайте обсудим шансы Украины на вступление в ЕС, раз это больше к душе населению Украины:)
Sugarx
( off
)
(
12:55 16-10-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
Почему все так активно рвутся обсудить НАТО??? Давайте обсудим шансы Украины на вступление в ЕС, раз это больше к душе населению Украины:)
Ну вот вступили мы в ЕС. Почему к примеру Франция должна вкладывать в нас деньги? Нафига мы ей нужны?
[ред.
Sugarx
16-10-2009 в 12:59] [deleted]
( off
)
(
13:08 16-10-2009
)
Инвесторам нужны гарантии что на востоке и вообще в Украине не повторится ситуация с Грузией например. Инвесторы не будут вкладывать деньги в нестабильные регионы. Кремль это знает , также знает что в случае вступление Украины в НАТО он утратит былые экономические позиции на востоке где вложино немало российских денег. Нет конкуренции - можна диктовать свои условия на инвестиционном рынке. Так что Кремль любым путем будет дестабилизировать ситуацию, это вопрос денег и всеволишь
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
13:56 16-10-2009
)
Бандеровец, НАТО-пока только идея.А взаимоотношения с Россией-это реальная практика сегодняшних дней.Так может хватит витать в облаках?Давайте работать с тем,что есть