Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Агасси
( off
)
(
01:07 16-10-2009
)
Бандеровец, простой вопрос к тебе кто и когда после запрета на въезд в украину затулина и лужкова в последний раз настраивал восточных украинцев против нато?
[deleted]
( off
)
(
01:15 16-10-2009
)
Цитата: Агасси
не создает блогоприятных условий для инвесторов,
это практика восточноевропейских стран которые вступили в НАТО. Перед вступлением нам нужно будет коректировать законодательство относительно гарантий инвесторам. А малый приток инвестиций в первую очередь обусловлен нестабильной полит ситуацией которую подогревают типы вроде тебя которые мечтают видеть Украину в яме , написано с твоих слов. Мы таких пророков уже 18 лет наблюдаем
[deleted]
( off
)
(
01:29 16-10-2009
)
последний раз настраивал восточных украинцев против нато?
я вижу у тебя маниакальная идея когда не хватает аргументов и тебя бесит твоя неправота ты постоянно хочешь увести тему в сторону. Очень часто за тобой замечено попытки спровоцировать конфликт путём оскорбления других так нельзя. Если твоя задача не закрыть тему. Создай тему под свои вопросы там я тебе иотвечу как и нужно согласно правилам.
Агасси
( off
)
(
01:31 16-10-2009
)
Бандеровец, ты пишешь прям то шо я уже сказал нету инвестиций из за политической ситуации так, я говорил шо это дело вашего правительства,а насчет ямы для украины,говорилось о том шо после союза у вас вымирание населения идет,плюс экономическая яма,и потом были слова 'и это тока начало'этим я хотел сказать, что это дело рук вашего правительства,и пока оно будет заниматся тем чем18лет занималось из ямы вам не выбратся,но этого не стал дописывать,думал ты сам догадаешся.
Агасси
( off
)
(
01:36 16-10-2009
)
Бандеровец, какой тувод темы в сторону,это ты какую то нудную песня завел,я попросил чтобы ты привел доказательства своих слов,и все,какие оскорбления?причем тут это?за слова просто отвечать надо.
[deleted]
( off
)
(
01:44 16-10-2009
)
Агасси, ненадо оправдыватся я хорошо разбираюсь в людях а твое отношение к Украине красноречиво видно во многих твоих постах несмотря на твои оправдания. А насчет политической ситуации , главный дестабилизатор это Витя Янукович. Благодаря этому своему "эфективному" качеству он уже растерял за 5 лет ровно половину своего электората . А теперь когда и подконтрольные депутаты разбегаются растеряет и другую
Агасси
( off
)
(
01:45 16-10-2009
)
Цитата: nigroll
Агасси, это не мои родственники мои родственники как раз относятся к этому равнодушно
а мне фиолетово,родственики или друзья предпочитая официальную информацию.
Агасси
( off
)
(
01:51 16-10-2009
)
Бандеровец, я и несобираслся оправдыватся,не в чем,а витя янукович это кто?он шо из россии приезжает и в украине проти нато работу ведет?ты говорил о россии,я думал кого из наших приведешь.
nigroll
( off
)
(
02:01 16-10-2009
)
Агасси, ну тогда проведи опрос охватывающий минимум 10% населения Украины причем с выборкой во всех регионах вот тогда погрешность в результатах будет минимальной
[deleted]
( off
)
(
02:01 16-10-2009
)
Бандеровец, я и несобираслся оправдыватся,не в чем,а витя янукович это кто?он шо из россии приезжает и в украине проти нато работу ведет?ты говорил о россии,я думал кого из наших приведешь.
ну взять почти вашего Корнилова и уж точно вашего Маркова. Можешь медальки для них попросить