Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Агасси
( off
)
(
00:31 16-10-2009
)
Цитата: nigroll
Агасси, я знаю как минимум 10 человек в Днепропетровске которые за вступление Украины как в ЕС и НАТО странно это же быдло из восточной Украины что ж это мне на таких людей то везет?
этим ты шо хотел сказать?я разве говорил шо на востоке нету ни одного сторонника нато?
[deleted]
( off
)
(
00:33 16-10-2009
)
Украина за все 18 лет привлекла всего 17 млрд. Если инвесторы будут иметь гарантию в виде НАТО эта цифра существенно изменится в сторону увеличения. В первую очередь это выгодно восточной Украине с её промышленостью. Инвестиции это новые рабоччие места , налоги в бюджет ,пенсии и т.д. Появится конкуренция и местные предприятия смогут на более выгодных условиях привлекать инвестиции чем сейчас. Это уже + местному населению.
nigroll
( off
)
(
00:35 16-10-2009
)
Агасси, да что то многовато и это только мои знакомые а Днепропетровск это город с населением в 2 млн человек причем знакомые эти имеют как минимум одно высшее образование причем в разных сферах от экономики и истории до геодезистов мне вот почему то недосуг с неучами общаться
Агасси
( off
)
(
00:35 16-10-2009
)
nigroll, да и поменьше ссыкайся на мнение своих родствеников и многочисленных знакомых,это все же знаешь не официальная информация,лучше как говорится ссылочку в студию,гг,доверия больше.
Агасси
( off
)
(
00:39 16-10-2009
)
nigroll, да не парься,приведи данные соц.опроса по востоку или украине,делов то куча,а мне на твоих родствеников фиолетово.
nigroll
( off
)
(
00:41 16-10-2009
)
Агасси, это не мои родственники мои родственники как раз относятся к этому равнодушно
[deleted]
( off
)
(
00:43 16-10-2009
)
Это не выгодно России по понятным причинам. Дестабилизируя обстановку в регионе и таким образом отпугивая потенциальных инвесторов Россия добивается монопольных (как всегда) условий для инвестиций. Предприятия которые остро нуждаются в инвесторах вынуждены принимать те условия которые есть на рынке хотя можно было бы ина лутших условиях если б была конкуренция.
Агасси
( off
)
(
00:56 16-10-2009
)
Цитата: Бандеровец
Это не выгодно России по понятным причинам. Дестабилизируя обстановку в регионе и таким образом отпугивая потенциальных инвесторов Россия добивается монопольных (как всегда) условий для инвестиций. Предприятия которые остро нуждаются в инвесторах вынуждены принимать те условия
докажи свои слова о россии.
Агасси
( off
)
(
01:01 16-10-2009
)
Бандеровец, китай,россия идр.страны,в нато состоят?нет,а инвестиций там больше чем в странах ес,это раз,а два нету у вас инвестиций потому как правительство не создает блогоприятных условий для инвесторов,у них дела по важнее есть.
[deleted]
( off
)
(
01:02 16-10-2009
)
В случае вступления Украины в НАТО конкуренция повисится и российские инвесторы просто не выдержат ее . Предприятия смогут выберать что выгодней. Российские компании не смогут предложить такие же условия. По этому им нужно будет по любому настраивать людей против НАТО . Восточным украинцам надо будет самим выбирать между догождением России которои даже свой народ побоку или своей возможностью развиватся економически и самим выберать с кем сотрудничать.