Данная тема закрыта для обсуждений!
-
hoholchonok
( off
)
(
09:01 15-10-2009
)
Цитата: Moroz
В СЛУЧАЕ,ЕСЛИ УКРАИНА ВСТУПИТ В НАТО, ЯНКИ ПОЛОЖАТ УКРАИНУ В СВОЙ ПАКЕТИК И ВЫКИНУТ ЕГО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ,СОВЕРШЕННО НЕ ДУМАЯ О НАРОДЕ. В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ,КАК ПОКАЗАЛО ВРЕМЯ, ЕС И НАТО ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ. ДУМАЙ УКРАИНА!!!
Я стесняюсь спросить, а что такое современный мир????????????????????????????? Только не надо говорить что это РФ! Я ЕС и НАТО не поддерживаю, но и Вас тоже!
Визл
( off
)
(
09:16 15-10-2009
)
Вот только не надо гнать что ЕС и НАТО это фактически одно и то же. НАТО Украине по сути и нах не надо. ЕС это совсем другое дело.
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
12:46 15-10-2009
)
Цитата: Визл
Вот только не надо гнать что ЕС и НАТО это фактически одно и то же. НАТО Украине по сути и нах не надо. ЕС это совсем другое дело.
Поддерживаю.Я такого же мнения
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
12:48 15-10-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
ЕжЫк_в_тумане, ничего не знаю. Одно с другим никак не связано. Дата историческая, а вопрос политический. Все, на этом достаточно, чтоб не устраивать балаган
А как можно рассматривать политику и историю отдельно?.hm. Ну да ладно,это уже уход от темы получаиццо...
hoholchonok
( off
)
(
13:16 15-10-2009
)
Цитата: Визл
А кто их сравнивает?
Агасси
( off
)
(
16:04 15-10-2009
)
как Литва, Польша, Латвия, Эстония под боком, НАТОвские гос-ва, так это можно, а как Украине - так зась! Не удержите вы нас, убежим мы, а следом и белорусов прихватим .лол. .crazy. Вот и будете тогда с финнами дружить, советско-финскую войну вспоминать ;)
прибалты нам никто,во вторых беги,крысы всегда первые бегут с коробля,да и непонятно с чего ты смеешся.насчет дружбы вы товарищ незнаете шо это такое,по крайней мере на государственом уровне.
[ред.
Агасси
15-10-2009 в 16:13] Агасси
( off
)
(
16:07 15-10-2009
)
Перспективы в Украины были, есть и будут :)
пока как вы сКОРАБля союз смотались,у вас перспективы тока,в яму,в прямом и переносном смыслеИ ЭТО тока начало.
Визл
( off
)
(
16:18 15-10-2009
)
Цитата: hoholchonok
А кто их сравнивает?
да как бы тему почитай, общее впечетление именно таково. :)
hoholchonok
( off
)
(
17:51 15-10-2009
)
Ясно! Ну это кто насколько образован :)
Агасси
( off
)
(
22:55 15-10-2009
)
Еще не которые говорят что бы легче украине вступить в ес,для этого надо сначало в нату вступить.