Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вступление Украины в ЕС и НАТО?
Да (35%)
Нет (57%)
Мне всё равно (8%)
-
Всего голосов: 172
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 140, 141, 142
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Генератор_Зла ( off )
( 08:03 14-10-2009 )
Цитата: Агасси
Путина пляшем,это мнения большинства россиян,по поводу решения наших собственых проблем,так мы в одну из них и обсуждаем здесь,пока она в только в проэкте,а не стала реальностью.
как Литва, Польша, Латвия, Эстония под боком, НАТОвские гос-ва, так это можно, а как Украине - так зась! Не удержите вы нас, убежим мы, а следом и белорусов прихватим .лол. .crazy. Вот и будете тогда с финнами дружить, советско-финскую войну вспоминать ;)

Генератор_Зла ( off )
( 08:04 14-10-2009 )
Перспективы в Украины были, есть и будут :)

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 13:25 14-10-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
как Литва, Польша, Латвия, Эстония под боком, НАТОвские гос-ва, так это можно, а как Украине - так зась! Не удержите вы нас, убежим мы, а следом и белорусов прихватим .лол. .crazy.
Главное чтобы НАТО от нас не убежало,прихватив с собой ЕС 8-)

Генератор_Зла ( off )
( 18:06 14-10-2009 )
Цитата: ЕжЫк_в_тумане
Главное чтобы НАТО от нас не убежало,прихватив с собой ЕС 8-)
невелика потеря:)

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 22:54 14-10-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
невелика потеря:)
Судя по анекдоту в твоем профиле потеря для тебя будет не такой уж маленькой

[deleted] ( off )
( 23:02 14-10-2009 )
В СЛУЧАЕ,ЕСЛИ УКРАИНА ВСТУПИТ В НАТО, ЯНКИ ПОЛОЖАТ УКРАИНУ В СВОЙ ПАКЕТИК И ВЫКИНУТ ЕГО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ,СОВЕРШЕННО НЕ ДУМАЯ О НАРОДЕ. В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ,КАК ПОКАЗАЛО ВРЕМЯ, ЕС И НАТО ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ. ДУМАЙ УКРАИНА!!!

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 23:38 14-10-2009 )
Moroz, та мы там нафиг никому не нужны.ИМХО если бы США реально бы хотели видеть Украину в НАТО-то они бы уже продвинули нас туда.За ЕС я вообще молчу
[ред. ЕжЫк_в_тумане 14-10-2009 в 23:39]

Генератор_Зла ( off )
( 00:18 15-10-2009 )
Цитата: ЕжЫк_в_тумане
Судя по анекдоту в твоем профиле потеря для тебя будет не такой уж маленькой
а чем мой анекдот имеет отношение к данной теме??? В нем ни слова о ЕС и НАТО. Так что не надо тут, товарисч, словами бросаться

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 07:02 15-10-2009 )
Генератор_Зла, анекдот в вашем профиле,товарисч,имеет прямое отношение к "незалежности" Украины.Во всяком случае наши политиканы очень любят обсуждать эту тему,как раз вспоминая ЕС,НАТО,а также наших НАЦИональных героев,чьё "свято" вчера как раз у нас "отметили"

Генератор_Зла ( off )
( 07:40 15-10-2009 )
ЕжЫк_в_тумане, ничего не знаю. Одно с другим никак не связано. Дата историческая, а вопрос политический. Все, на этом достаточно, чтоб не устраивать балаган

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 140, 141, 142
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc