Данная тема закрыта для обсуждений!
-
hoholchonok
( off
)
(
11:54 11-10-2009
)
Короче парни я лично с Вами воевать не хочу, не потому что боюсь, а потому что мы одинаковые с вами, те же славяне
Агасси
( off
)
(
15:08 11-10-2009
)
hoholchonok, лично за себя тоже скажу что воевать не хочу,а на счет того что мы славяне,одинаковые ,уже слышатся разговоры шо не одинаковые.
[ред.
Агасси
11-10-2009 в 15:10] hoholchonok
( off
)
(
07:42 12-10-2009
)
Агасси, меня само больше удивляет предположения о возможной войне между нами. Разве граждане РФ не ездят отдыхать в страны ЕС? Или для жителей РФ с ними тоже натянутые отношения? Когда жена просит свозить её в Париж, муж ей отвечает: "не поеду, между нами скоро война будет!" Конечно это же не так! Я не согласен с нашим курсом, но если все же мы войдет в НАТО и ЕС, тогда что, мы враги на всегда?
Агасси
( off
)
(
13:36 12-10-2009
)
hoholchonok, если в нато,то это не че хорошего не принесет,поскольку для обеспечения своей обороноспособности вынуждены будем,взять цели на територии украины под контроль.а там уже от нас больше не че зависить не будет,
hoholchonok
( off
)
(
13:43 12-10-2009
)
Я всё-равно думаю что при любом варианте, отношения могут быть натянуты, однако пройдет время и эта натянутость пройдет. А вообще моё мнение никакое НАТО нам не "светит".
Агасси
( off
)
(
13:51 12-10-2009
)
hoholchonok, да пройдет ли незнаю,с годами западенская позиция может победить восточную,а западенцы наверное до сих пор плакают,шо их отбили у поляк и австрияк,с румынами,мне кажется они хотели бы жить в не независимой украине,алучше там.
[ред.
Агасси
12-10-2009 в 13:52] hoholchonok
( off
)
(
14:05 12-10-2009
)
Ну с этим не спорю. Моё мнение, покуда мы не построим общество у себя ни ЕС ни РФ его не построит ДЛЯ нас! Так что я бы отказался от идей евроинтеграции. Временно
[ред.
hoholchonok
12-10-2009 в 14:05] Генератор_Зла
( off
)
(
14:05 12-10-2009
)
Цитата: Агасси
а западенцы наверное до сих пор плакают,шо их отбили у поляк и австрияк,с румынами,мне кажется они хотели бы жить в не независимой украине,алучше там.
и для этого они столько раз пытались обьединиться с Центральной и Восточной Украиной???:)
[deleted]
( off
)
(
14:47 12-10-2009
)
Цитата: Агасси
hoholchonok, если в нато,то это не че хорошего не принесет,поскольку для обеспечения своей обороноспособности вынуждены будем,взять цели на територии украины под контроль.а там уже от нас больше не че зависить не будет,
не смеши , мы вынужены, и т.д. , взять под контроль. Чем вы собираетесь контролировать? Навели б у себя порядок а то расказывать чем нам НАТО грозит полгче наверное ,да?
Агасси
( off
)
(
17:10 12-10-2009
)
Бандеровец, ты хочешь сказать в россии ракет всяких разных НЕ хватает?не смеши