Данная тема закрыта для обсуждений!
-
nigroll
( off
)
(
23:01 10-10-2009
)
Агасси, сотрудничество с врагом хуже вступления
[цит] nigroll
( off
)
(
23:17 10-10-2009
)
Агасси, кстати точно такая же практика была начиная с 1939г когда СССР не вступил в гитлеровскую коалицию но активно сотрудничал вплоть до марта-апреля 1941г позорная практика
[цит] Агасси
( off
)
(
23:20 10-10-2009
)
Цитата: nigroll
Агасси,звать то зовут но не сейчас или ты думаешь все одн
ну ка назови мне последнее внятно сделаное предложение,и шо именно оно сказало,и какие конкретные шаги ими навстречу делаются,шоб украина быстрее под евро стандарты подошла?если бы было вас как латышей четыре мил,они бы глядишь вас уже бы взяли,из за ваших полей,пока будете россии припоминать шо было при царе горохе,может и дождутся.кстати о царях,при совке был украинский царь и грузинский так шо таки дела.
[цит] nigroll
( off
)
(
23:23 10-10-2009
)
Агасси, да пожалуста в марте этого года ЕС а именно БАррозо заявил что в ближайшие 5-7 лет Украина станет полноправным членом ЕС
[цит] Агасси
( off
)
(
23:28 10-10-2009
)
Агасси, ага точно россия останется с ресурсами которые добывать дороже рыночной стоимости а оборудования и технологий нет
смени пластинку этот твой пост из в тему в тему кочует надоело уже.ты пойди это шелл,объясни,ексилу,тоталу,и прочим компаниям которые так и лезут на нефтяное поле россии,а то они бедненькие не знают шо дела так плохи,потомучто они нихрольчика не слушают,у нас не используемых еще стока мест шо и сами не знаем скоко их.
[цит] nigroll
( off
)
(
23:32 10-10-2009
)
Агасси,конечно лезут за оборудование получить вышки это же по сути халява успеют выкачать раз в 100 больше чем затратили пока их опять из России выкинут я бы тоже лез
[цит] Агасси
( off
)
(
23:35 10-10-2009
)
Агасси, кстати точно такая же практика была начиная с 1939г когда СССР не вступил в гитлеровскую коалицию но активно сотрудничал вплоть до марта-апреля 1941г позорная практика
так же как и любая другая страна с ними сотрудничила и размеры побольше чем со сталиным были,но это ты разделом ошибся,тебе в историю,там тебя с радостью примут,в теме о вмв.
[цит] Агасси
( off
)
(
23:36 10-10-2009
)
Агасси, сотрудничество с врагом хуже вступления
это о чем ты ваще?кто враг?где?
[цит] nigroll
( off
)
(
23:37 10-10-2009
)
Агасси, ну не я же кричу что НАТО враг России
[цит] Агасси
( off
)
(
23:39 10-10-2009
)
nigroll, за оборудование,?!а ну ка чтобы не оказатся пустословам,приведи мне подробности подобного контракта и ссылочку с разрешения администрации на сей контракт,только в другой теме:-).
[цит]
[ред.
Агасси
10-10-2009 в 23:40]