Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вступление Украины в ЕС и НАТО?
Да (35%)
Нет (57%)
Мне всё равно (8%)
-
Всего голосов: 172
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 140, 141, 142
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 15:40 10-10-2009 )
Цитата: shurket
но негатива больше если вступят мы братские народы и вступить в нато это все равно что вступить бальшую кучу
что ж вы с этой кучей уже 16 комитетов по взаимодействию создали , когда в Украине только 6 создали и взять тот же совок который 3 раза просился в НАТО. Или действуете по пословице" делай как я говорю а не так как я делаю"

[deleted] ( off )
( 15:52 10-10-2009 )
Цитата: Агасси
прежде думать о последствиях
да какие последствия? Вы у себя можете порядок навести? Нет . Кто в вашей армии служить хочет? Кому она нужна? Я не хочу чтобы и армию моей страны постигла таже участь. В составе НАТО зарплата у военных нормальная и за армию не стыдно. А что Россия может предложить в альтернативу ? Военный союз для того чтоб чужими руками стабилизировать ситуацию на Кавказе где сами справится неможете?

Генератор_Зла ( off )
( 15:59 10-10-2009 )
Бандеровец, неплохо подмечено:) особенно про армию

[deleted] ( off )
( 18:25 10-10-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
Бандеровец, неплохо подмечено:) особенно про армию
не ну как цыгане" пойдешь в НАТО почернеешь!" сами что реально предложить могут? Для того чтобы вступить в НАТО нам ещё корупцию преодолеть нада, вступим не вступим а может с дармоедами хоть немного разберутся. Да и подгонка под натовские стандарты результаты даст. Может избавимся от солдат с побелочной щеткой и веником и костяк армии будет состоять из професионалов знающих свое дело.

Агасси ( off )
( 20:38 10-10-2009 )
дa натовцы вояки знaтныe,куда уж нам,с нашими лаптями.так многие до этого думали,ну если мы так и будем грызьсся между собой мы сами вымрем и без их помощи.кстати интересный случай мне из истории вспомнился с монголоми,раздробленые княжества не могли их одолеть 250лет,и вымирали в принципе,и тока после объеденения дружин,чем то та ситуация мне сегоднейшую напоминает.
[ред. Агасси 10-10-2009 в 23:08]

Агасси ( off )
( 22:49 10-10-2009 )
Кризис еще некончился и неизвестно как америка из него выйдет,а россия со своими энергоресурсами останется при своих картах,или выиграет в цене.с чем останется украина вопрос.

nigroll ( off )
( 22:51 10-10-2009 )
Агасси, ага точно россия останется с ресурсами которые добывать дороже рыночной стоимости а оборудования и технологий нет

Агасси ( off )
( 22:52 10-10-2009 )
Для промоутеров ес вопрос: шо они вас щас не зовут в ес?;-).

nigroll ( off )
( 22:53 10-10-2009 )
Агасси,звать то зовут но не сейчас или ты думаешь все одномоментно делается??

Агасси ( off )
( 22:55 10-10-2009 )
[quote: "БандеровеУкраине только 6 создали и взять тот же совок который 3 раза просился в НАТО. Или действуете по пословице" делай как "[/quote]какой совок нах,мы щас что присовке живем?ты совок?и сотрудничество и членство разные вещи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 140, 141, 142
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc