Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Агасси
( off
)
(
00:52 26-09-2009
)
nigroll, в чехии всегда оборонка на высоте была,и этим странам все равно приходится закупать у старых членов,как кстати этот румынский бтр называется.
Напалм
( off
)
(
00:54 26-09-2009
)
nigroll, против кого альянс то ваш? Может нам тоже разрешат вступить? .лол. чего вы там за коммунизм мутите? для обороны? .лол.
nigroll
( off
)
(
00:55 26-09-2009
)
Агасси, нстественно приходится Чехия не производит полный набор вооружений. Если бы я помнил названия всех видов и типов вооружений я бы с ума сошел бы знаю что эти БМП активно в миротворческих миссиях ООН используются
Агасси
( off
)
(
)
nigroll, пзрк говоришь?а пэтриот америкосовский в утиль значит на следующий же день после вступление украины в нато да?:-D.
nigroll
( off
)
(
)
Напалм, так Росси не раз вступление предлагали не хотите
Агасси
( off
)
(
00:59 26-09-2009
)
Цитата: nigroll
нам впк наверное свой нужен.
nigroll
( off
)
(
00:59 26-09-2009
)
Агасси, зачем же? пэтриот сами американцы с вооружения снимают есть более современные версии и аналоги пэтриот. тем более не все страны НАТО имеют возможность купить эти самые пэтриот
Напалм
( off
)
(
01:04 26-09-2009
)
так возьмите украину а потом нас. во ржачно будет. с кем воевать то? с китаем али индией? зачем? или военные союзы создают так,чисто в шахматы вместе поиграть
nigroll
( off
)
(
01:05 26-09-2009
)
Напалм,а почему нет я бы тоже был бы за такой вариант а а вы?
Агасси
( off
)
(
01:18 26-09-2009
)
Агасси, зачем же? пэтриот сами американцы с вооружения снимают есть более современные версии и аналоги пэтриот. тем более не все страны НАТО имеют возможность купить эти самые пэтриот
ну американские ж анологи а ничьи тож еще,поэтому какая разница?!а украины шо денег хватит?вот ты говоришь шо украина может от росси получить,а зачем ей шо то получать?если скоко там 70%экспорта в европу идет?а тем неменее тимошенко уже несмотря на экспорт устала кредиты по всему>