Данная тема закрыта для обсуждений!
-
nigroll
( off
)
(
23:42 25-09-2009
)
Агасси, а как НАТО относится к конкуренции с Россией? с Бразилией еще возможна конкуренция но даже Индия уже далеко впереди России
Напалм
( off
)
(
23:44 25-09-2009
)
Цитата: nigroll
а может наоборот им выгоднее модернизация украинского производства
.лол.шутник.им выгоднее убирать любых конкурентов в любых сферах. их политика это передовая их бизнеса. нет?скажи нет чтоб я посмеялся
Агасси
( off
)
(
23:44 25-09-2009
)
Напалм, а смысл? потом кормить украину за свой счет? сделать из нее нахлебника? а может наоборот им выгоднее модернизация украинского производства
нато никогда,ни кого некормила забесплатно,и тем более предприятия их не модернизировала,или у тебя другие факты есть?!
nigroll
( off
)
(
23:45 25-09-2009
)
Напалм, конкурент который является частью корпорации? тебе не кажется что это звучит странно?
[deleted]
( off
)
(
23:46 25-09-2009
)
Цитата: Агасси
слышь ты как рытье российское относится к нато?
ни как вот я и прошу не приводить ево в качестве примера по возможной конкуренции. А то любят некоторые везде приплетать углеводороды.
nigroll
( off
)
(
23:46 25-09-2009
)
Агасси, да есть Чехия Польша Греция
Напалм
( off
)
(
23:47 25-09-2009
)
Цитата: Агасси
или у тебя другие факты есть?!
израиль и всё. но им он нужен как союзник в борьбе за нефть на ближнем востоке
Агасси
( off
)
(
23:47 25-09-2009
)
Агасси, а как НАТО относится к конкуренции с Россией? с Бразилией еще возможна конкуренция но даже Индия уже далеко впереди России
какая разница в этой теме кто впереди россия или индия?!весь мир всегда готовится к войне,вот тебе и причина конкуренции с россией.
Агасси
( off
)
(
23:49 25-09-2009
)
Цитата: Напалм
.лол.шутник.им выгоднее убирать любых конкурентов в любых сферах. их политика это передовая их бизнеса. нет?скажи нет чтоб я посмеялся
вот это точно.
nigroll
( off
)
(
23:49 25-09-2009
)
Агасси, НАТО конкурирует с Россией в подготовке к войне?! самому не смешно? для подготовки к войне нужна техническая база