Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
22:57 25-09-2009
)
Цитата: Бандеровец
США не захочет дать России усилить позиции за счет промышлености и населения Украины
правильно они уничтожат первое а второе само вымрет.А такие как ты расчитывают что в это время успеют свалить за бугор
[deleted]
( off
)
(
22:58 25-09-2009
)
Россия в это время под лозунгами воссоеденения словян, востановления какогото былого величия и т.д. предлагает все то же что и раньше- дружить против гнилого капитализма и при этом продолжая пугать народ близким концом света в исполнении нелюдей-натовцев. Таким образом стараясь консолидировать общественность вокруг в принцепе ещё совковой идеи разобратся с врагом который не дает построить светлое будущие
nigroll
( off
)
(
22:59 25-09-2009
)
Напалм, каким образом? только давай конкретнее а не общими фразами
[deleted]
( off
)
(
23:05 25-09-2009
)
Цитата: nigroll
Напалм, каким образом? только давай конкретнее а не общими фразами
ну с этим можно еще разобратся, а вот зачем? Это действительно сложно.
Напалм
( off
)
(
23:12 25-09-2009
)
Цитата: Бандеровец
а вот зачем? Это действительно сложно.
осёл,ещё раз читай твои же слова которые я процитировал. Зачем? ЗАТЕМ
[deleted]
( off
)
(
23:13 25-09-2009
)
Цитата: Напалм
правильно они уничтожат первое а второе само вымрет.А такие как ты расчитывают что в это время успеют свалить за бугор
ну и первому далеко наплевать на второго и ево интересы, лишь бы нагадить третьему с помощью второго только вот второго этой идеей первый так задолбал за последние пол-века что теперь первому в качестве пожинания своих плодов приходится наблюдать как третий может ему нагадить с помощью второго.
Напалм
( off
)
(
23:15 25-09-2009
)
Напалм, каким образом?
задавят промышленность своей. Им это не впервой. Конкретнее? Мне тут книгу прийдётся писать
nigroll
( off
)
(
23:17 25-09-2009
)
Напалм, т.е уберут предприятия с территории Украины и перенесут куда то производство я так понимаю?
Напалм
( off
)
(
23:17 25-09-2009
)
Бандеровец, первое это ваша промышленность. Второе ваш народ. Развивай мозг,купи букварь в конце концов
Напалм
( off
)
(
23:20 25-09-2009
)
Напалм, т.е уберут предприятия с территории Украины и перенесут куда то производство я так понимаю?
не правильно понимаешь.Из предприятий в украине останутся макдональдсы и заводы кока колы