Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вступление Украины в ЕС и НАТО?
Да (35%)
Нет (57%)
Мне всё равно (8%)
-
Всего голосов: 172
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 140, 141, 142
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Генератор_Зла ( off )
( 06:28 25-09-2009 )
Цитата: Агасси
Генератор_Зла, какие например?
да не знаю я, че там они еще придумали:) но фантазия у альянса бурная, так что может быть всякое...

Агасси ( off )
( 14:23 25-09-2009 )
Генератор_Зла, вот так всегда ты начинаешь разговор о том на что незнаешь ответа,и в политеке и в истории;-).

Генератор_Зла ( off )
( 15:40 25-09-2009 )
Цитата: Агасси
Генератор_Зла, вот так всегда ты начинаешь разговор о том на что незнаешь ответа,и в политеке и в истории;-).
а вот на личности лучше не переходи:) а если уже не можешь без этого, то для начала надо на себя смотреть, прежде чем о ком то что то говорить ;)

Агасси ( off )
( 15:51 25-09-2009 )
Генератор_Зла, не отмазуйся у ната на украину один план использовать ее в давление на россию,а при условии шо они добьются своего когда нибудь,можно будет и о украину ноги вытереть,если придумаешь шо то другое пиши обсудим.а ответ незнаю у нато спроси,непринимается,поскольку это не ответ.

Генератор_Зла ( off )
( 16:57 25-09-2009 )
Агасси, ну хорошо:) моя версия - НАТО "использует" Украину как базу. Не как средство давления на какое нибудь государство. Доволен?:)

Агасси ( off )
( 17:02 25-09-2009 )
Генератор_Зла, но это уже более приемлимое заявление.

Напалм ( off )
( 17:07 25-09-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
Агасси, ну хорошо:) моя версия - НАТО "использует" Украину как базу. Не как средство давления на какое нибудь государство. Доволен?:)
что то типа.да меня трахнут и выкинут как шлюху но во время траха я тоже кайф получу

Генератор_Зла ( off )
( 17:27 25-09-2009 )
Цитата: Напалм
что то типа.да меня трахнут и выкинут как шлюху но во время траха я тоже кайф получу
да как хочешь, так и воспринимай, хоть даже и так ;) мне как то ни холодно, ни жарко от этого

Генератор_Зла ( off )
( 17:29 25-09-2009 )
Ладно, раз на вопрос, зачем Украине НАТО, мы так сяк, с ссорами и т.д. ответили, то теперь обьясните мне позицию многих "Украине НАТО не нужно". Только без слов, что Украина будет под контролем США:)

[deleted] ( off )
( 22:42 25-09-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
НАТО "использует" Украину как базу.
база для них не важное тем более в век мобильных войск, а вот лишить Россию возможности в будущем заполучить тереторию Украины как плацдарм для себя - это уже ближе к правде. Каким образом Россия могла бы заполучить эту возможность это уже другой вопрос, в результате разных договоров, или же в результате силового вмешательства но США не захочет дать России усилить позиции за счет промышлености и населения Украины.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 140, 141, 142
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc