Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Визл
( off
)
(
16:44 24-09-2009
)
Генератор_Зла, хотя нет, откапал в инете инфу:
по результатам исследований ,проведеных социологической компанией Rеsеаrch аnd Вrаnding Grоup мнение украинцев насчет НАТО поменялось.
В июле 2007 года против вступления в НАТО выступило 58%, через 2 года их кол-во возрасло до 66%.(Юго-восток- 83%, Центр-61%, Запад-36%. (по регионам против)). :)
Визл
( off
)
(
16:48 24-09-2009
)
Генератор_Зла, ну мне спорить некогда, работать надо, чтоб покушать за что было, да и батарея на исходе, а электроэнергии с утра нет в нашем районе, чай не в Киеве живем, так что разрешите откланяцо .ok.
Генератор_Зла
( off
)
(
17:02 24-09-2009
)
Цитата: Визл
Генератор_Зла, ну мне спорить некогда, работать надо, чтоб покушать за что было, да и батарея на исходе, а электроэнергии с утра нет в нашем районе, чай не в Киеве живем, так что разрешите откланяцо .ok.
разрешаем. Только мы тоже не киевляне:) мы провинциалы
Агасси
( off
)
(
21:33 24-09-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
я писал, что Украина находится в буферной зоне между блоком и Россией. А НАТО расширяет свои "владения" на восток. Им же самим выгодно, чтоб подвинуть свои "границы" к русской границе. А Украина - не такая уж маленькая страна на во
ну хоть в чем то наши точки зрения сходятся,сша используют украину для давления на россию,а вы и рады старатся.тока я как писал так и напишу на украину сша на...
Генератор_Зла
( off
)
(
22:41 24-09-2009
)
Цитата: Агасси
ну хоть в чем то наши точки зрения сходятся,сша используют украину для давления на россию,а вы и рады старатся.тока я как писал так и напишу на украину сша на...
нет. Америка не использует Украину с целью давления на Россию, ибо Украина в таком положении, что "давить" не имеет возможности. Сам то подумай, как мы можем давить на вас?:)
Штирлиц
( off
)
(
22:57 24-09-2009
)
нет. Америка не использует Украину с целью давления на Россию, ибо Украина в таком положении, что "давить" не имеет возможности. Сам то подумай, как мы можем давить на вас?:)
черноморский флот,транзит газа и так далее!
Агасси
( off
)
(
23:03 24-09-2009
)
ну всмысле,нато будет давить на россию через украину,вслучае ее вступления туда.
Генератор_Зла
( off
)
(
23:25 24-09-2009
)
Цитата: Штирлиц
черноморский флот,транзит газа и так далее!
а реальные шаги для выполнения этих действий видны?
Генератор_Зла
( off
)
(
23:27 24-09-2009
)
Цитата: Агасси
ну всмысле,нато будет давить на россию через украину,вслучае ее вступления туда.
а вот это нам как раз неизвестно... Возможно, НАТО имеет совершенно другие планы на Украину
Агасси
( off
)
(
23:33 24-09-2009
)
Генератор_Зла, какие например?