Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Генератор_Зла
( off
)
(
11:55 24-09-2009
)
Хэх, вижу, здесь все орут, что половина населения Украины против НАТО.... А кто знает, когда проводили последний опрос населения по этому вопросу?
Вышкарь
( off
)
(
13:30 24-09-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
Хэх, вижу, здесь все орут, что половина населения Украины против НАТО.... А кто знает, когда проводили последний опрос населения по этому вопросу?
Да весь Крым в плокатах - Нато вон из Крыма
[deleted]
( off
)
(
14:00 24-09-2009
)
Цитата: Вышкарь
население Крыма меньше 2 миллионов а это гораздо меньше заявленой половины
Агасси
( off
)
(
15:31 24-09-2009
)
Цитата: Бандеровец
Принятые Украиной решения не на пустом месте начинались, это отображение газовой войны начатой Газпромом которую он безславно проиграл по всем 4 направлениям. Хотя понимаю Кремлю ненравится эти решения, но пускай уж сами себе локти грызут. Ненадо было думать что Украина под шантажем побежит просить ваши компании к себе на модернизацию ГТС. А газпром всегда будет искать виновных в ево 60 миллиар
а ну ка назови мне все 4направления попунктам,
Агасси
( off
)
(
15:35 24-09-2009
)
Генератор_Зла, ладно мозамбик,а какая им выгода сша прежде всего от украины?
Генератор_Зла
( off
)
(
16:23 24-09-2009
)
Цитата: Вышкарь
да при чем здесь Крым, я спрашиваю: кто то знает, когда проводился соцопрос по этому поводу??? Ответьте конкретно, если сможете ответить
Визл
( off
)
(
16:26 24-09-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
да при чем здесь Крым, я спрашиваю: кто то знает, когда проводился соцопрос по этому поводу??? Ответьте конкретно, если сможете ответить
да не того сейчас, выборы на носу, пох всем на нато :)очевидно же
Генератор_Зла
( off
)
(
16:29 24-09-2009
)
Цитата: Агасси
Генератор_Зла, ладно мозамбик,а какая им выгода сша прежде всего от украины?
я писал, что Украина находится в буферной зоне между блоком и Россией. А НАТО расширяет свои "владения" на восток. Им же самим выгодно, чтоб подвинуть свои "границы" к русской границе. А Украина - не такая уж маленькая страна на востоке Европы, она граничит с Россией на протяжении 2063 км. Вот опять повторяется ситуация 1939 года, когда Гитлер, захватив Польшу и разделив ее со Сталиным=>
Генератор_Зла
( off
)
(
16:31 24-09-2009
)
=>вплоть подвинул границы к СССР. Тогда началась война, но сейчас войны (реальной) не будет, будет лишь "захват" территорий мирным путем, тоесть, гонка: кто больше будет влиять на те или иные страны мира
Генератор_Зла
( off
)
(
16:35 24-09-2009
)
Цитата: Визл
да не того сейчас, выборы на носу, пох всем на нато :)очевидно же
значит, ответа так и не услышим. Тогда я отвечу: последний опрос проводился очень давно, несколько лет назад. А сейчас команда Ющенка хорошо поработала над пропагандой блока, и мнение многих изменилось, а некоторые и вовсе определились в пользу альянса. Р.S. Ответ на пост: как раз во время предвыборной кампании НАТО будет очень важным вопросом, на котором многие политики будут спекулировать и обманывать