Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вступление Украины в ЕС и НАТО?
Да (35%)
Нет (57%)
Мне всё равно (8%)
-
Всего голосов: 172
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 140, 141, 142
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Агасси ( off )
( 01:27 24-09-2009 )
Цитата: Агасси
Самое главное шо бы она соседа не устраивала,а еще сидите тут обиженых из себя делаете,кажется для украины самоое главное в независимости,это то шо бы сделать так как росси буит хуже,нехорошо это и подло,а вы этого не хотите замечать и все поете одну и туже песню
вБАНдеровец вот тебе и ответ,был ранее дан,ведите себя по человечьи,вот вы кричите тут путин то сказал се,а вы мало говорите вы больше делаете,а путин говорит тока,а ведь не было им ни одн
[ред. Агасси 24-09-2009 в 01:33]

Агасси ( off )
( 01:35 24-09-2009 )
Ой бумажки подписано стретьей стороной которыя могла бы ущемить интересы украины.а у вас?

Напалм ( off )
( 04:56 24-09-2009 )
Да это бесполезно что либо ему обьяснять. Он неадекватен. Его паранойя меня поражает. Скрытые оскорбления в свой адресс читать уже надоело. Он чокнутъй так же как и гитлер а таким похер куда лезут ибо неадекватны эта неадекватность и пугает

[deleted] ( off )
( 08:49 24-09-2009 )
Цитата: Напалм
Да это бесполезно что либо ему обьяснять. Он неадекватен. Его паранойя меня поражает. Скрытые оскорбления в свой адресс читать уже надоело. Он чокнутъй так же как и гитлер а таким похер куда лезут ибо неадекватны эта неадекватность и пугает
ты думаешь если закроешь глазки и обозвешь всех чокнутыми проблема исчезнет? Тебе немешало бы повзрослеть и быть повежлевей.

Визл ( off )
( 08:57 24-09-2009 )
и вот какой вывод можно сделать о украинской власти,пока большинство украинцев против,нато власти при этом плюют на мнение народа,а как же демократия,власть народа и прочие лозунги оранжевых,а?а украинская власть
да тот мой пост к тому что вы явно сдесь перспективы Украины в НАТО обсуждаете.:)
ранее я уже написал каковы скрытые потери от этого, но некоторые сочли лапшовешанием и меня "плахим расеяненам":D

[deleted] ( off )
( 08:59 24-09-2009 )
Ваши заявления по поводу енергетических решеней Украины я б навашем месте не приводил в качестве доводов. Это лишь результат действия бездарной и глупой однопольрной политики вашего восточногерманского шпиёна Миллера. Это наглядный пример монополизации вашей власти когда некому сказать царю что ево решение глупость.

[deleted] ( off )
( 09:09 24-09-2009 )
Принятые Украиной решения не на пустом месте начинались, это отображение газовой войны начатой Газпромом которую он безславно проиграл по всем 4 направлениям. Хотя понимаю Кремлю ненравится эти решения, но пускай уж сами себе локти грызут. Ненадо было думать что Украина под шантажем побежит просить ваши компании к себе на модернизацию ГТС. А газпром всегда будет искать виновных в ево 60 миллиардах долгов. Что посеяли то и пожнули
[ред. [deleted] 24-09-2009 в 09:10]

Напалм ( off )
( 09:23 24-09-2009 )
Бандеровец, ты мне там чё указывать вздумал? Ты уже даже у меня отвращение вызываешь. Ну чтож плевать что это ослабевают. С вами оленями один чёрт каши не сваришь. Да ты и к украинцам не относишься так что пасись

[deleted] ( off )
( 09:36 24-09-2009 )
Цитата: Напалм
Бандеровец, ты мне там чё указывать вздумал? Ты уже даже у меня отвращение вызываешь.
ну скажем так не указывать( вы же всеровно не послушаете) а просто озвучить свою точку зрения немножко расхожую с Кремлём, посколько вы и сами не верите что он абсолютное добро то и моя точка зрения имеет право быть. А твое отношение ко мне меня в принцыпе волнует мало это лишь индикатор твоего воспитания и возможности воспринимать информацию и неболее

Генератор_Зла ( off )
( 11:53 24-09-2009 )
Бандеровец, задая тебе повторно вопрос,и может последний,почему сша так желает вступления украины в нато,а мазабик че то незовет?а
вобще то, НАТО это Северно Атлантическая организация, а не Южно Индийская...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 140, 141, 142
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc