Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вступление Украины в ЕС и НАТО?
Да (35%)
Нет (57%)
Мне всё равно (8%)
-
Всего голосов: 172
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 140, 141, 142
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 00:44 24-09-2009 )
Цитата: Агасси
И также и казахстан,армения грузия,никого еще силой неприсоеденили,так они сопляки по сравнению с силой украины,если у вас будет адекватное правительство это нереально сделать,забей это себе на носу,и ступай лечится от паранои любезный друг.
а все союзные республики потвоему сами в союз пришли?

Агасси ( off )
( 00:50 24-09-2009 )
Цитата: Бандеровец
а все союзные республики потвоему сами в союз пришли?
ты шо дурак?где щас союз ты мне скажи?о чем ты ваще разговор ведешь?придумываешь неизвестно шо и вопросы не о чем задаешь,а на вопросы ни очем не желая ну никак отвечать

Агасси ( off )
( 00:55 24-09-2009 )
Бандеровец, лучше ты мне ответь?где бы щас украина была если не россия?под турками или под поляками,или под австрияками а мож румынами,и щас територия вильны украины была бы равна киевской области и это при хорошем раскладе.?

[deleted] ( off )
( 00:56 24-09-2009 )
ты шо дурак?где щас союз ты мне скажи?о чем ты ваще разговор ведешь?придумываешь неизвестно шо и вопросы не о чем задаешь,а на вопросы ни очем не желая ну никак отвечать
умничка ты вообще с 10 раза на мой один вопрос ответил. И то на половину а союз в гробу где ему и место.

[deleted] ( off )
( 00:58 24-09-2009 )
Бандеровец, лучше ты мне ответь?где бы щас украина была если не россия?под турками или под поляками,или под австрияками а мож румынами,и щас територия вильны украины была бы равна киевской области и это при хорошем раскладе.?
там где и Россия еслиб за нее воевали только русские не уходи от темы

Агасси ( off )
( 00:59 24-09-2009 )
умничка ты вообще с 10 раза на мой один вопрос ответил. И то на половину а союз в гробу где ему и место.
я то хоть на один и сдесятой попытки,а ты не на один не ответил.
[ред. Агасси 24-09-2009 в 01:00]

Агасси ( off )
( 01:02 24-09-2009 )
Бандеровец, расею ешо мой земляк донской казак ермак строил с небольшим казачьим войском,так шо всегда обходились без твоей помощи.

Агасси ( off )
( 01:06 24-09-2009 )
Бандеровец, задая тебе повторно вопрос,и может последний,почему сша так желает вступления украины в нато,а мазабик че то незовет?а

Агасси ( off )
( 01:26 24-09-2009 )
Чем вы лутше американцев? Вы хоть разговаривать можете нормально не нахамивши? Што угодно уже несете а дать ответ на простой вопрос у вас както неполучается, столько ненависти откуда только? Неужели так трудно ответить? Да и что вы предлагаете как альтернативный вариант? Или я опять вместо ответа хамство буду читать?

Агасси ( off )
( 01:27 24-09-2009 )
Бандеровец, россия обвиняет украину на словах,а вся украинская политика строится так шо ввсе действия направлены против россии,а как только россия высказывается против,вы как квочки кудахчите.ай россия нас независимости хочет лишить,спасите помагите,ж.рвут,добрососедские отношения не строятся в таком тоне,последний пример брюсельская хартия,а начать можно горазда раньше,наприме 97 когда росия начала переговоры по керчинскому проливу,а украйны любая политика хороша>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 140, 141, 142
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc