Данная тема закрыта для обсуждений!
-
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
23:22 23-09-2009
)
Цитата: Бандеровец
да ты и не обяснял вообще, если все ваши совокупные оскорбления братского народа отбросить, то ответа что помешает силовому решению так и не прозвучало, нет у вас такого механизма. И это нельзя сбрасывать со счетов. А вступление в НАТО может решить эту нашу проблему , причем мирным путем.
Что вам помешает силовым методом навалится на Россию? США Китай и тд и тп?
Агасси
( off
)
(
23:26 23-09-2009
)
Бандеровец, а силовой способ и будет скорее всего если украина от идеи вступления в нато неоткажется,поскольку россия не очень хочет видеть всю эту западную гниль которая спит и видит разделеную россию,вот ты мне ответь теперь а накуя мне росиянину видеть у себя под носом вероятного противника а?какая мне в этом выгода?тока для того чтоб такие как ты и ющенко радовались,нетуж ребята не мыльтесь,брится не будете.
[deleted]
( off
)
(
23:28 23-09-2009
)
Агасси, насчет демократии ненада утрировать у нас решение по вступлению в НАТО будет решатся на референдуме и информация доступна и в том виде который не очень нравится Кремлю в тоже время никто не запрещает и митинги против НАТО. Этим обычно у нас заробатывают комунисты на деньги кремля они устраивают театролизированые дествия по стране . Партия регионов уже незнает нада им НАТО или нет. Просто представлена точка зрения не только Кремля
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
23:32 23-09-2009
)
вступлению в НАТО будет решатся на референдуме и информация доступна и в том виде который не очень нравится Кремлю в тоже время никто не запрещает и митинги против НАТО. Этим обычно у нас заробатывают комунисты на деньги кремля они устраивают театролизированые дествия по стране . Партия регионов уже незнает нада им НАТО или нет. Просто представлена точка зрения не только Кремля
Откуда знаешь что это деньги кремля тоже брал? и тебе лично Вовка Путин выдавал?
Агасси
( off
)
(
23:34 23-09-2009
)
Бандеровец, я б сказал точка зрения кремля,а также немалой части украинцев у которых с кремлем т.ч.совпадает,представлены самым минимальным образом,посравнению с огалтелыми оранжевыми.
[deleted]
( off
)
(
23:35 23-09-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Что вам помешает силовым методом навалится на Россию? США Китай и тд и тп?
ядерный статус, недостаточность войск, в случае с китаем и сша растояние, невозможность долгое время вести боевые действия на чужой теретории. Для нападения нужна обьязательна политическая идея которая будет доводить целесообразность этих действий миру и народу таковой тоже нет . У вас есть. И ответь на вопрос а то одни вопросы вместо того.
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
23:38 23-09-2009
)
ядерный статус, недостаточность войск, в случае с китаем и сша растояние, невозможность долгое время вести боевые действия на чужой теретории. Для нападения нужна обьязательна политическая идея которая будет доводить целесообразность этих действий миру и народу таковой тоже нет . У вас есть. И ответь на вопрос а то одни вопросы вместо того.
Нападения России на Украину не возможно потомучто это не возможно, вот весь ответ.
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
23-09-2009 в 23:38] Агасси
( off
)
(
23:41 23-09-2009
)
Бандеровец, да вы говорили шо и кучма и янукович с руки кремля кушают,а если бы так было как думаешь могли бы они перед носом кремля с нато разворы вести,я думаю,нет.и почему ты не говоришь за чьи деньги,да откуда ваще оранжевые пришли,и то что им отрабатывать теперь деньги надо,а членство украины в нато очень похоже кстати на эту отработку.
[deleted]
( off
)
(
23:44 23-09-2009
)
Цитата: Агасси
Бандеровец, а силовой способ и будет скорее всего
а это уже привычная угроза. Вы нехотите видеть НАТО на границе у себя, в то же время нейтральность Украины Кремль тоже не устраивает. Мнение самой Украины почемуто слышать нехотят. Вы в мире живете не одни а это наложивает и ответственность. Небылоб угрозы востановления совка вопрос о НАТО не стоял бы сейчас.
Агасси
( off
)
(
23:51 23-09-2009
)
же время нейтральность Украины Кремль тоже не устраивает. Мнение самой Украины почемуто слышать нехотят. Вы в мире живете не одни а это наложивает и ответственность. Небылоб угрозы востановления совка вопрос о НАТО не стоял бы сейчас.
обоснуй свои слова,аргументировано,приведи пример,почему нейтральность украины кремль не устраивает.и какими действиями росия лишает вас независимости?когда говорили о возвращение совка.