Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вступление Украины в ЕС и НАТО?
Да (35%)
Нет (57%)
Мне всё равно (8%)
-
Всего голосов: 172
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 140, 141, 142
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Агасси ( off )
( 14:14 23-09-2009 )
Бандеровец, ну доведи хоть шо нибудь ,посмотрим шо да как,ну.

Генератор_Зла ( off )
( 16:50 23-09-2009 )
Цитата: Напалм
Генератор_Зла, ты чё выделываешься.Название темы назови или пасть захлопни на счёт этого
например, были Грузия-Осетия-Россия, Война в Грузии, Грузия-Россия и еще много в этом роде. Но их очень быстро закрывали, так как в них только ссорились и переходили на личности

Генератор_Зла ( off )
( 16:51 23-09-2009 )
Цитата: Агасси
Генератор_Зла, много от тебя постов не имеющей какой то мысленной нагрузки: украина ни в че не делала,ни в чем невиновата и все.а все потому что мы украинцы не че неделали,смени пластинку.
смени пластинку сам. "Украина продавала, Украина войну поддерживала, Украине НАТО не надо...."

Генератор_Зла ( off )
( 16:54 23-09-2009 )
Цитата: Агасси
фамилию?
вам сразу фамилию подавай! Я имею ввиду государства! Много государств это признали. И точка. Больше на подобные вопросы отвечать не собираюсь, т.к. это оффтоп

nigroll ( off )
( 16:58 23-09-2009 )
Агасси, я не видел кстати ответил ли ты мне что то насчет Тузлы? Али как всегда сказать было нечего и ты разговор на Грузию перевел? Кстати насчет той статьи в Шпигель ваша пропаганда лоханулась одну и ту же статью впаривает второй раз за пол года ее автора из за этой статьи уволили 3 месяца назад на Шпигель сама комиссия подала в суд а журнал написал опровержение

Агасси ( off )
( 18:23 23-09-2009 )
nigroll, если ты слепой очки протри,этот вопрос во первых давно закрыт,во вторых мы вели переговоры с украиное по керченскому проливу более 5лет,но украину не одно предложение украину не устроло,так шо незахотели сами похорошему решать вопрос будем решать как получится,я удивляюсь мы украинцам крым подарили,и теперь еще должные платить ей за проход судов в керченском проливе.кстати мы можем углубить канал всвоих водах,но говорят тогда эколокия в этом районе исщезнет.

Агасси ( off )
( 18:29 23-09-2009 )
nigroll, насчет шпигеля хваленая ваша свобода слова на лицо,и самое главное как ты не можешь понять,россии,абхазии,и осетеи мягко говоря начхать шо кто там что то скажет,это независимые государства и у нас своя точка зрения по этому вопросу.

nigroll ( off )
( 18:29 23-09-2009 )
Агасси, конечно не устроило статус азовского моря в теперешнем виде Украину устраивает а любой пересмотр его статуса идет в ущерб интересам Украины.... В итоге не получилось развести на изменения статуса так вы начали самостоятельно передвигать границы и вести строительство обьектов которые меняют локацию керченского пролива?

Каспичанин ( off )
( 18:41 23-09-2009 )
Цитата: nigroll
Кстати насчет той статьи в Шпигель ваша пропаганда лоханулась одну и ту же статью впаривает второй раз за пол года ее автора из за этой статьи уволили 3 месяца назад на Шпигель сама комиссия подала в суд а журнал написал опровержение
Вторая публикация журнала "Шпигель" о комиссии Х. Тальявини существует и отрицать этот факт смешно. И хорош оффтопить. Есть желание обсудить это? Создайте отдельную тему.

Агасси ( off )
( 18:42 23-09-2009 )
nigroll, ты на той дамбе был,она ваще существует?кстати говорят шо там дорога была на косу до 25 года,но ее шторм уничтожил и мы ее заново отстраивали,так шо чья это земля еще большой вопрос.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 140, 141, 142
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc