Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вступление Украины в ЕС и НАТО?
Да (35%)
Нет (57%)
Мне всё равно (8%)
-
Всего голосов: 172
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 140, 141, 142
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Николаевский ( off )
( 03:57 10-03-2010 )
Цитата: Замполит_
.лол. Экономическая составляющая создания такого блока?..гг где денег то в европе на создание военного блока?
Ты думаеш у Европы нет денег на свою защиту?.lol.

bravo1416 ( off )
( 05:09 10-03-2010 )
Цитата: DAVID_SILVA
весьма содержательно..

Ямадаеф ( off )
( 06:08 10-03-2010 )
Ты поясни,на защиту от какой угрозы в настоящее время Европе рентабельно тратить деньги?... замполит и я одно и тоже.извиняюсь.

Николаевский ( off )
( 06:58 10-03-2010 )
Цитата: Ямадаеф
Ты поясни,на защиту от какой угрозы в настоящее время Европе рентабельно тратить деньги?... замполит и я одно и тоже.извиняюсь.
Терроризм.Ихний главный враг.Ну и Иран.Сюда можно с натяжкой и Россию с Сша записать

Ямадаеф ( off )
( 07:40 10-03-2010 )
Терроризм.Ихний главный враг.Ну и Иран.Сюда можно с натяжкой и Россию с Сша записать
Про терроризм как раз больше всего пендосы на весь мир кричат, ага... А Европы на сегодня по большей части социальные и зкономические проблемы... Мы тут про Украину говорим?....Ты еще кавказцентр почитай, да до кучи приплети сюда все что там пишут... .лол.
[ред. Ямадаеф 10-03-2010 в 07:43]

kb-rombik ( off )
( 07:43 10-03-2010 )
Военномый блок от терроризма не спасет, им занимаются другие структуры. Россия и США - без комментариев. Иран? Если Иран проявит агрессию (я думаю ты имеешь ввиду ядерное оружие), то уже не будет разницы - есть у Европы военный блок или нет - Иран всем миром "успокоят". Хотя маловероятно, что Иран будет Европу бомбить, зачем?

танаис ( off )
( 14:39 10-03-2010 )
дa нe будeт никaкогo блoкa!нoвaя конвeнция,нoвыe зaконы пo кaким будут игpaть в eвpопe,ну и pоccия конeчнo c eвpопoй это всe пoдпишeт,ecли дoгoвopятcя,пoтому кaк pоccия тaкую идeю и пoдaлa.

Ямадаеф ( off )
( 14:56 10-03-2010 )
Ребята,мы какой-то блок новый придумали...ага давайте по теме!..насколько необходимо народу Украины вступление в НАТО,и какие есть предпосылки.."за" и "против"...обоснованно только..а то можно договориться до того что тему в бес надо...там хоть поржем.. .лол.

Николаевский ( off )
( 03:02 11-03-2010 )
Цитата: Ямадаеф
Про терроризм как раз больше всего пендосы на весь мир кричат, ага...
А ты забыл про теракты в Мадриде и Лондоне?

Николаевский ( off )
( 03:04 11-03-2010 )
Короче что б не засорять тему на те посты я отвечать не буду.Вы люди умные(я надеюсь)сами все знаете и без меня:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 140, 141, 142
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc