Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вступление Украины в ЕС и НАТО?
Да (35%)
Нет (57%)
Мне всё равно (8%)
-
Всего голосов: 172
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 140, 141, 142
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Агасси ( off )
( 11:35 22-09-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
Агасси, максимализм? Где ты его видишь? Ты думаешь, если постарше, то и поопытнее? Ошибаетесь, дяденька. Такие "опытные", как вы, растаскивают и Украину, и Россию на части, чтоб поймать себе кусок пожирнее
ты че несешь?растаскивают кого,где я растащил,весельщак,насщет постарше так так оно и есть в 28,я уже не думал так как в 18,но это офф.
[ред. Агасси 22-09-2009 в 12:00]

Агасси ( off )
( 11:47 22-09-2009 )
Бандеровец, россия обвиняет украину на словах,а вся украинская политика строится так шо ввсе действия направлены против россии,а как только россия высказывается против,вы как квочки кудахчите.ай россия нас независимости хочет лишить,спасите помагите,ж.рвут,добрососедские отношения не строятся в таком тоне,последний пример брюсельская хартия,а начать можно горазда раньше,наприме 97 когда росия начала переговоры по керчинскому проливу,а украйны любая политика хороша>

Агасси ( off )
( 11:51 22-09-2009 )
Самое главное шо бы она соседа не устраивала,а еще сидите тут обиженых из себя делаете,кажется для украины самоое главное в независимости,это то шо бы сделать так как росси буит хуже,нехорошо это и подло,а вы этого не хотите замечать и все поете одну и туже песню

[deleted] ( off )
( 12:00 22-09-2009 )
Цитата: Агасси
Самое главное шо бы она соседа не устраивала,а еще сидите тут обиженых из себя делаете,кажется для украины самоое главное в независимости,это то шо бы сделать так как росси буит хуже,нехорошо это и подло,а вы этого не хотите замечать и все поете одну и туже песню
хоть один конкретный пример нашей подлости, а то цену вашим заявлениям я знаю.

Агасси ( off )
( 12:02 22-09-2009 )
Бандеровец, все отношение на этом вы и строите,два примера я тебе и так уже привел читай выше.

ЁманаРот ( off )
( 12:17 22-09-2009 )
Цитата: Бандеровец
УКРАДЕННЫЙ газ, чем не пример. Вспомни прошлый Новый год.

Агасси ( off )
( 12:17 22-09-2009 )
Цитата: Бандеровец
насчет цены заявлений так это не поадресу,это пререгатива,других поситетелей темы,ты первый наверное в их рядах

Агасси ( off )
( 12:18 22-09-2009 )
Цитата: ЁманаРот
УКРАДЕННЫЙ газ, чем не пример. Вспомни прошлый Новый год.
закрой краних нах с этим газом,нашел мля подлость

ЁманаРот ( off )
( 12:22 22-09-2009 )
Цитата: Агасси
закрой краних нах с этим газом,нашел мля подлость
газ предназначался для других государств. Ну хрен с ним. Оружие поставленное в Грузию, подходит в качестве примера?

Генератор_Зла ( off )
( 13:08 22-09-2009 )
Цитата: ЁманаРот
газ предназначался для других государств. Ну хрен с ним. Оружие поставленное в Грузию, подходит в качестве примера?
Г р у з и я_н е_в х о д и т_в список стран, с которыми Украине запрещено торговать оружием

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 140, 141, 142
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc