Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Николаевский
( off
)
(
03:06 11-03-2010
)
Ямадаеф, Если по теме то вступление в Нато это плюс.Мы раз и навсегда защитим нашу независимость.Но это не так то просто
nigroll
( off
)
(
08:50 11-03-2010
)
танаис, это ты о предложении Медведева о новой европейской модели безопасности? Насколько я помню озвучено оно было в 2008г за это время это предложение 1 раз стояло на повестке дня европарламента и его рассмотрение было отложено до исполнения россией плана Медведев-Саркози. И кстати ни одна страна ЕС в частном порядке его вобще не рассматривала!
kb-rombik
( off
)
(
08:53 11-03-2010
)
Цитата: Ямадаеф
..насколько необходимо народу Украины вступление в НАТО,и какие есть предпосылки.."за" и "против"...
Я про предпосылки уже задавал вопрос, но жители Украины только и говорят: "нам надо в НАТО и ЕВРОСОЮЗ". А с какой радости вас туда должны принять? Скажите, хоть кто-нибудь...
nigroll
( off
)
(
08:58 11-03-2010
)
kb-rombik, а почему нет?
[deleted]
( off
)
(
09:04 11-03-2010
)
Цитата: kb-rombik
Я про предпосылки уже задавал вопрос, но жители Украины только и говорят: "нам надо в НАТО и ЕВРОСОЮЗ". А с какой радости вас туда должны принять? Скажите, хоть кто-нибудь...
Я из России...так вот мне тоже интересно...кто говорит в Украине... и хотел бы услышать мнение давида-сильва по этому поводу.
kb-rombik
( off
)
(
09:10 11-03-2010
)
Цитата: nigroll
kb-rombik, а почему нет?
Я хочу увидеть перспективы по мнению укр. жителей.
Николаевский
( off
)
(
04:05 12-03-2010
)
Цитата: kb-rombik
А с какой радости вас туда должны принять? Скажите, хоть кто-нибудь...
У нас есть своя армия.Не самая современая,но и не самая отсталая.Армия состоит из 100тыс человек.3я по числености в Европе.Мало?
танаис
( off
)
(
04:09 12-03-2010
)
DAVID_SILVA, eвpопe вы в нaтe нe нужны!a cшa нужны!и вoт пoтомучтo вы cшa тaм нужны,eвpопa вaс тaм видeть нe жeлaeт.
WIZZLE
( off
)
(
04:10 12-03-2010
)
Цитата: DAVID_SILVA
У нас есть своя армия.Не самая современая,но и не самая отсталая.Армия состоит из 100тыс человек.3я по числености в Европе.Мало?
одного наличия армии мало для вступления в военные блоки..даже очень мало..я б сказал мизерно.
Лудше иметь не большую, но профиссиональную армию, с новым вооружением и технологиями, а не 100тыс пацанят с саперными лапатками.
kb-rombik
( off
)
(
09:28 12-03-2010
)
Цитата: DAVID_SILVA
Значит этого недостаточно, чтобы вас приняли в НАТО. А по ЕВРОСОЮЗу что скажешь?