Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вступление Украины в ЕС и НАТО?
Да (35%)
Нет (57%)
Мне всё равно (8%)
-
Всего голосов: 172
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 140, 141, 142
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 14:17 05-07-2022 )
Цитата: Мемушай
и че? Я так понимаю в этой цепочке отсутствует РФ и это обидно?
Ну с РФ и так всё ясно. Чем она хуже?

босс* ( off )
( 14:22 05-07-2022 )
ну так бы сразу и написал - обиды через край,ходит вокруг да около с банами ,biggrin,
Бан будет и от меня, если мозги не включишь. ,biggrin,

босс* ( off )
( 14:24 05-07-2022 )
А может надо с другого вопроса начинать? Чем лучше РФ? ,biggrin,
Тут уж извини, для кого Польша, для кого РФ. Каждый делает свой выбор.

босс* ( off )
( 14:26 05-07-2022 )
Я вынужден щас есть продукты и пользоваться Рф товарами. И у меня есть с чем сравнить. Это хуже в десятки и сотни раз от того что было
Мог бы и ласты откинуть из за патриотизма? ,lol, А если серьёзно, в чем то ты прав.

босс* ( off )
( 14:28 05-07-2022 )
Главный вопрос не тот детский,чем мы хуже. Главный вопрос чем вы лучше? Ответ невозможен
Ответ прост, лучший тот кто сильнее. И это относится не только к РФ.

босс* ( off )
( 14:35 05-07-2022 )
а я не в чемто прав. Я во всем прав. Твои аргументы лишь в количестве вооружения. Ну еще продаваемый газ и нефть. Но газ и нефть у других тоже есть
Царские, российские амбиции, существуют уже не один век. Формировались они не только на желании захватить чужие земли, но и нередко на желании защитить себя. Единственно чего никогда не было, это желание мирового господства, в отличае от США.

босс* ( off )
( 14:37 05-07-2022 )
упоминание польши это да,аргумент сильный,но не со всеми. Обидно конечно что какая-то Польша,которую лет 200 нагибали-посмела уйти
Поверь.Никто не уйдёт. ,biggrin,

босс* ( off )
( 14:46 05-07-2022 )
В общем,завершаем ни о чем. Гопничество мне неинтересно. Гопничество в подворотнях еще может быть понятно. Но в международных отношениях гопстоп это тупизна,а потом наснелюбят и в чай плюют. Лучшими будут китайцы. Или американцы.
Согласен.Нет смысла кричать глухому. Сбрасывать атомные бомбы, разваливать и уничтожать целые страны, всё это дозволено и вызывает восхищение, а вот противостояние этому беспределу, это плевок в чай. Что тут сказать, иногда холоп может выбрать себе хозяина, но чаще хозяин сам находится.

босс* ( off )
( 14:50 05-07-2022 )
Рукалицо. Дна нет,а верх запаян наглухо. И ничего нового не написано. Они до сих живут будучи уверены в наличии холопства ,biggrin, покапока
Не удивил.

Мафусаил969 ( off )
( 17:13 05-07-2022 )
⚡️ *СБУ задержала корректировщика российских обстрелов по Харьковской области.*

Правоохранители установили, что 41-летний житель Харькова собирал и передавал войскам РФ информацию о местах дислокации подразделений ВСУ и других формирований, координатах военной техники и укреплений, возведенных в области.

"Надеюсь" это не здешний юзер ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 140, 141, 142
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc