Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
23:20 25-09-2009
)
Цитата: Напалм
осёл,ещё раз читай твои же слова которые я процитировал. Зачем? ЗАТЕМ
береги нервы малец, зачем им теретория России? Ты думаешь им нада перспектива кормить 142 миллиона еждивенцев? Или ты думаешь им нада ваша нефть? Ты подумай сколько будет стоить себистоимость этой нефти в результате боевых действий.
Напалм
( off
)
(
23:23 25-09-2009
)
Бандеровец, какая в жопу территория? Нах им наша вечная мерзлота? Они хотят и делают чисто по американски уничтожить возможное появление конкурента
nigroll
( off
)
(
23:26 25-09-2009
)
Напалм, и ты хочешь сказать что с точки зрения логики это неправильно?
nigroll
( off
)
(
23:27 25-09-2009
)
Напалм, так каким образом предприятия Украины исчезнут? конкретнее
Напалм
( off
)
(
23:31 25-09-2009
)
Цитата: nigroll
Напалм, и ты хочешь сказать что с точки зрения логики это неправильно?
мне плевать на их логику. Моя логика хочу жить и хочу жить в своей стране со своим укладом жизни
Напалм
( off
)
(
23:33 25-09-2009
)
nigroll, предприятия станут не рентабельные и их закроют т.к. технологии отстали и развивать их для запада не логично
[deleted]
( off
)
(
23:34 25-09-2009
)
Цитата: Напалм
Бандеровец, какая в жопу территория? Нах им наша вечная мерзлота? Они хотят и делают чисто по американски уничтожить возможное появление конкурента
а в чем вы им можете составить конкуренцию ну кроме как в выкапывании еще не выкопаного?есть реальные возможности?может поделишся вашим опытом. А то у нас рыть нечево или маловато нам обычно чтобы что-то иметь работать нада.
Агасси
( off
)
(
23:38 25-09-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
я вобще поражаюсь как Украина не праздновала 9мая это ваще полный *******
так вас не только нато поиметь хочет,вас уже ющенко имеет,да в нато вам самое место.
nigroll
( off
)
(
23:38 25-09-2009
)
Напалм, а смысл? потом кормить украину за свой счет? сделать из нее нахлебника? а может наоборот им выгоднее модернизация украинского производства
Агасси
( off
)
(
23:40 25-09-2009
)
Цитата: Бандеровец
а в чем вы им можете составить конкуренцию ну кроме как в выкапывании еще не выкопаного?есть реальные возможности?может поделишся вашим опытом. А то у нас рыть нечево или маловато нам обычно чтобы что-то иметь работать нада.