Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вступление Украины в ЕС и НАТО?
Да (35%)
Нет (57%)
Мне всё равно (8%)
-
Всего голосов: 172
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 140, 141, 142
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Генератор_Зла ( off )
( 16:17 22-09-2009 )
Цитата: ЁманаРот
ты сам читаешь то, что пишешь? Примесь радикализма?!
да! А ты имеешь другое понятие?

Генератор_Зла ( off )
( 16:18 22-09-2009 )
как тогда назвать ситуацию: газ, предназначенный потребителям в Европе вопреки договоренностям не проходит территорию Украины, а осидает в хранилищах Украины. Как назвать?

Цитата: Генератор_Зла
его никто не крал. И это никакого отношения к теме не имеет

для одаренных пришлось повторять дважды...

ЁманаРот ( off )
( 16:21 22-09-2009 )
да! А ты имеешь другое понятие?
имею. Это называется наемничеством или ты хочешь сказать, что они за идею воевали? Легализацию этой организации можно также отнести к примерам недальновидной политики вашего правительства. Россия вам в ответ ведь только словом грозит. Ничего подобного вашим выходкам ещё не было.
[ред. ЁманаРот 22-09-2009 в 16:25]

ЁманаРот ( off )
( 16:23 22-09-2009 )

для одаренных пришлось повторять дважды...
разжевал для тебя информацию, тебе оставалось лишь вникнуть, но видимо не горазд. Объяснил же тебе почему фраза Его никто не крал была лишней.

ЁманаРот ( off )
( 17:01 22-09-2009 )
информация для размышления: УНА-УНСО во время боевых действий в Чечне поддержала независимость республики, ибо считала, что Чечня имеет право на независимость.
Дмитрий Корчинский лидер УНА-УНСО с 91 по 97 год. Высказывался в интервью о том, что им выгодно затянуть войну на Кавказе, потому как иначе она якобы начнется на Украине. Ни слова о солидарности с боевиками или независимости Чечни. Если это молодежная организация, то скины-божьи одуванчики.

Генератор_Зла ( off )
( 18:13 22-09-2009 )
имею. Это называется наемничеством или ты хочешь сказать, что они за идею воевали? Легализацию этой организации можно также отнести к примерам недальновидной политики вашего правительства
нет, не наемничество. Это были добровольцы. А претензии о легализации выставляй Кучме и т.п.

Генератор_Зла ( off )
( 18:15 22-09-2009 )
Дмитрий Корчинский лидер УНА-УНСО с 91 по 97 год. Высказывался в интервью о том, что им выгодно затянуть войну на Кавказе, потому как иначе она якобы начнется на Украине. Ни слова о солидарности с боевиками или независимости Чечни
позиция Корчинского была ЕГО ЛИЧНОЙ позицией, так же, как и щас позиция г-на Ющенка. С Ющенком согласны не все, точно так же было и с Корчинским. Кто то воевал за идеологию, кто то - за правду
[ред. Генератор_Зла 22-09-2009 в 18:16]

Генератор_Зла ( off )
( 18:18 22-09-2009 )
Так, все, хватит об этом. Перспективы вступления в НАТО видимо резко стали всем ужасно неинтересными, и все браво обсуждают всякие там молодежные организации и прочее, что отношение к теме имеет наималейшое

Вышкарь ( off )
( 19:51 22-09-2009 )
Я думаю Украине до Нато, как до Китая

Генератор_Зла ( off )
( 20:27 22-09-2009 )
Цитата: Вышкарь
Я думаю Украине до Нато, как до Китая
а с Китаем Украина сотрудничает то:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 140, 141, 142
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc