Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вступление Украины в ЕС и НАТО?
Да (35%)
Нет (57%)
Мне всё равно (8%)
-
Всего голосов: 172
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 140, 141, 142
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Агасси ( off )
( 13:37 21-09-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
а у нас и друзья, и "врагэта пословица не покатит
враги.враги,кругом враги,такой лозунг или наподобие был так сказать шо ты очень ненавидишь,при совке прикинь,и вот чем отличаются мысли совдепавца и чела с демм.украины?ничем гг.кстати молодой человек пословицы это пока единственное шо является аксиомой,народная мудрость провереная тысящелетиями,и украинско народа пословица тоже.тысящелетие это-не юношенский максимализм16-18лет

nigroll ( off )
( 18:17 21-09-2009 )
Агасси, до сих пор существует спорный район границы с Россией если помнишь скандал связанный с началом строительства и одностороннего передвижения границы россией в районе Тузлы

*АнГеЛ_НоЧи* ( off )
( 19:35 21-09-2009 )
Перспектива есть но если честно я не хочу что бы она вступала в НАТО в ЕС ещё другое дело.

Визл ( off )
( 20:58 21-09-2009 )
Цитата: Бандеровец
для тех кто не читал мы 70 % "неконкурентного" экспорта продаем по всему миру в том числе и химию. И только 30% приходится на страны бывшего совка и в том числе Россию. И ненада пугать миллиардами на фоне долгов ваших госкорпораций которым развиватся явно НАТО не мешало наши расходы просто смешны. И как можна экономить на безопасности? Можна доэкономится до худшего варианта.
ну ну. Я украинец если што. :)

Генератор_Зла ( off )
( 08:20 22-09-2009 )
Агасси, максимализм? Где ты его видишь? Ты думаешь, если постарше, то и поопытнее? Ошибаетесь, дяденька. Такие "опытные", как вы, растаскивают и Украину, и Россию на части, чтоб поймать себе кусок пожирнее

[deleted] ( off )
( 08:52 22-09-2009 )
Я против!!! Я был бы очень рад если быть с РФ одно целое.хотя б хорошо дружить.

[deleted] ( off )
( 09:37 22-09-2009 )
Цитата: Ехан
РФ всегда хотела штоб Украина була пид нею. А почиму РФ не хотела"быт одно и хорошо дружит"з Нимеччыною в 1941?
[ред. [deleted] 22-09-2009 в 09:40]

[deleted] ( off )
( 11:00 22-09-2009 )
Цитата: Ехан
опять 25. Да не ты один мечтаешь о былой типа славе. А самим что уже никак нельзя? Ведь вы с такими погаными натовцами уже 16 комитетов по содействию создали ну и как? Не поработили ещё?

[deleted] ( off )
( 11:08 22-09-2009 )
Имтересная катина выходит с одной стороны всячески взаемодействуете с НАТО а нас всячески в оскорбительном тоне обвиняете в любом действие в том направлении. Одни скажут мы мол не вступаем туда- потомучто не берут. А просились 3 раза 1при Сталине. 2 при Хрущеве и 3 раз при Андропове. На фоне Китая не факт что еще раз придется

[deleted] ( off )
( 11:14 22-09-2009 )
НАТО сильная военная структура с сильным обурудованием и персоналом. Если Россия действует в разнобой с данными гарантиями то у нас выбор не велик . Вступление в НАТО напрямую связано с действиями России которая всеми силами хочет востановления союза.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 140, 141, 142
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc