Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
23:52 23-09-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Нападения России на Украину не возможно потомучто это не возможно, вот весь ответ.
почему? Как показывает история даже очень возможен и горы трупов не помеха . Что изменилось что мы можем быть уверены что ностальгия по империи не наберет реальных очертаний в виде военного конфликта с последующим присоиденением к РФ? ПОООЧЕЕЕМУ?
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
23:59 23-09-2009
)
Цитата: Бандеровец
почему?
история ничего не показывает. Наоборот если Украина вступит в НАТО то всего скорей придёт кирдык Украине, так как для европы вы не равноправный партнёр а кусок мяса, которое можно зажарить и выкинуть или дать сожрать комунибуть.
Агасси
( off
)
(
00:09 24-09-2009
)
[quote: "!ТЕЛЕЦ]рдыкный партнёр а кусок мяса, которое можно зажарить и выкинуть или дать сожрать комунибуть.[/quote]агы тем более все договоры с россией анулируются автоматически,вы сами та ребята не очень мне кажется понимаете куда лезете,украина в нате нужна сша для возможной драки с россиие,да это так,а вы шо незнали?а может вы думали шо вытакие умные и сша без вас одиноко?ошибаетесь парни,когда два медведя дерутся вы сами подумайте,они буду смотреть кто у них поднагами?я думая нет.
Агасси
( off
)
(
00:18 24-09-2009
)
А россия ни как не сможет с помощью украины на сша давление оказать,хоть там совок будет,хоть нейтралитет,хоть шо.а вы попались им как низя лучше,наврятли бы они из за одного желания наполнить украинские магазины дешевой колбасой с вами бы так носились,ведь посмотрите в африке еще хуже живут,однако буш мозамбик и другие страны африки не очень в нату тянет,пошемуто.
[deleted]
( off
)
(
00:22 24-09-2009
)
Агасси, да взять недавние слова вашего премера который говорил что и такой страны как Украина нет а это всево лишь неудачный проэкт и пора мол обманутый народ спасать, СБУ сотнями по всему Крыму изымает росийские паспорта незаконно раздаваемые разного рода активистами, десятками закрывают деятельность русских организаций пропагандиующих сепаратизм, я уже неговорю про навязчивую идею словянского единства вдобавок разные Тузлы , заявления про автономнии для восточных областей.
[deleted]
( off
)
(
00:26 24-09-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
история ничего не показывает. Наоборот если Украина вступит в НАТО то всего скорей придёт кирдык Украине, так как для европы вы не равноправный партнёр а кусок мяса, которое можно зажарить и выкинуть или дать сожрать комунибуть.
для Кремля и собственный народ не лутше, какая перспектива в Украины с Россией воевать в ваших внутренних войнах? И где ответ жду!
Агасси
( off
)
(
00:31 24-09-2009
)
Бандеровец, ну насчет проэкта не удачного это наверное к правительству вашему относилось,а насчет выдачи паспортов это и есть как я думая подготовка к операций ната,силой россия у вас нишо забирать не будет потому как силы не те,это не осетия с грузией,ну а вслучае вашего отхода от нейтралитета и вступления в нато,тогда уже у нас выбора не будет.для нас будет стоять вопрос или русские или кто еще,выбор в такой ситуации сам понимаешь какой.
[deleted]
( off
)
(
00:34 24-09-2009
)
Чем вы лутше американцев? Вы хоть разговаривать можете нормально не нахамивши? Што угодно уже несете а дать ответ на простой вопрос у вас както неполучается, столько ненависти откуда только? Неужели так трудно ответить? Да и что вы предлагаете как альтернативный вариант? Или я опять вместо ответа хамство буду читать?
Агасси
( off
)
(
00:37 24-09-2009
)
Цитата: Бандеровец
для Кремля и собственный народ не лутше, какая перспектива в Украины с Россией воевать в ваших внутренних войнах? И где ответ жду!
очень глупый вопрос,мальчик акстись россия не просит и не собирается в ближайшее врямя у украины солдат,шо ты плачешь ваще как продажная девка шо ее все имеют,ты возми белорусов скоко мы сними объеденяемсю и никак необеденимся не смотря на все "коварные происки"кремля,а батька как поплевывал на все это дело ,так и продолжает>и
Агасси
( off
)
(
00:40 24-09-2009
)
И также и казахстан,армения грузия,никого еще силой неприсоеденили,так они сопляки по сравнению с силой украины,если у вас будет адекватное правительство это нереально сделать,забей это себе на носу,и ступай лечится от паранои любезный друг.