Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Агасси
( off
)
(
01:32 26-09-2009
)
Миру клянчить,и новые члены еэс тоже,а не нато, но их послали когда они просили,и только после того как западные толстосумы убедились шо кризис не так страшен как его рисуют,соизволи просящим братьям спустя время кинуть косточку,да и из за того возможно шо перепугались шо они к россии обратятся,но это предположение,а вот таже болгария в которой экономике капут пришел,после в ступления в нату берет деньги у россии,о ужас,а где же ваша хваленая европейская семья,когда х.братьюм было,и почему болг
Агасси
( off
)
(
01:35 26-09-2009
)
Ария так опустилась после вступления в нату шо деньги у россии берет?а как же одна семя?сша всем поможет и украине и болгарии и т.д?шош щас непомагает будущему младшему брату,вот одному брату из грузии помагает армию под стандарт нато бысрее подогнать для скорейшего вступления в нато,а украине нет,немного мы и другой вопрос затронули.
[ред.
Агасси
26-09-2009 в 01:41] Напалм
( off
)
(
01:53 26-09-2009
)
Цитата: nigroll
Напалм,а почему нет я бы тоже был бы за такой вариант а а вы?
не возможно это. Любое производство у нас экономически не выгодно.Нецелесообразно. Холодно у нас.70%вечная мерзлота.А значит нас обрекут на ещё быструю смерть
nigroll
( off
)
(
02:41 26-09-2009
)
Напалм, европейской части хватит
Генератор_Зла
( off
)
(
06:53 26-09-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
я вобще поражаюсь как Украина не праздновала 9мая это ваще полный *******
а при чем здесь 9 мая??? =-0 это общий праздник освобождения мира от такой дряни, как фашизм. В чем проблема? Обьясни
Агасси
( off
)
(
12:28 26-09-2009
)
Генератор_Зла, если считаешь шо этот вопрос не относится к теме 9мая,то тогда решай все интересующие тебя по нему вопросы в другой теме или личке.
Напалм
( off
)
(
13:37 26-09-2009
)
Цитата: nigroll
Напалм, европейской части хватит
угу...Разбежались и отдали всё нажитое дедами. Щаааз...
Генератор_Зла
( off
)
(
14:02 26-09-2009
)
Цитата: Агасси
Генератор_Зла, если считаешь шо этот вопрос не относится к теме 9мая,то тогда решай все интересующие тебя по нему вопросы в другой теме или личке.
как хош. Но если не можешь обьяснить, то и не оффтопь
Агасси
( off
)
(
01:07 27-09-2009
)
Генератор_Зла, все правильно ты говоришь,но есть одно но,я бы офтопил если бы я первый упомянул о дне победе,это раз а два,если бы я начал про этот факт распрашивать как ты, тогда бы тоже это был офф,так шо нестоит о дне победы.конечно я тебе не хочу отвечать на твой вопрос,патамучто не я начал,и если бы ответил был бы офф.
[ред.
Агасси
27-09-2009 в 01:10] Визл
( off
)
(
08:41 27-09-2009
)
Че то тут про угольную промышленость говорили?
Конкретно могу сказать ,что эта отрасль вымирает. С каждым годом всё больше и больше шахт закрывают. На существующих государственных модернизации нет никакой. На сколько лет хватит старых шахт? А новых нет и в ближайшем будущем не предвидица. А вы про запасы какие то