Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вступление Украины в ЕС и НАТО?
Да (35%)
Нет (57%)
Мне всё равно (8%)
-
Всего голосов: 172
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 140, 141, 142
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 00:30 26-09-2009 )
Цитата: nigroll
Агасси, стратегические наступательные вооружения это не только ядерное оружие
это комплекс из десятков заводов и организаций которые изготовляли средства доставки зарядов об этом и ишла речь а это и ракеты и стратегические бомбардировщики, и подводные лодки. Вот тебе и горбатый. А это тысячи рабоччих мест. [цит]

nigroll ( off )
( 00:32 26-09-2009 )
Агасси, да пожалуйста 1)США 2) Франция 3)Германия 4)Чехия 5)Италия вот тебе пятерка стран лидеров продаж вооружений она не сильно отличается от мировой мировая выглядит так 1)США 2)Франция 3)Израиль 4) Италия 5)Россия это данные по обьемам продаж за 2008г [цит]

Напалм ( off )
( 00:32 26-09-2009 )
nigroll, греф с кудриным тоже про какие то инвестиции в русские предприятия уже лет 20 несут и ждут их.лол. это бред тупых чиновников [цит]

nigroll ( off )
( 00:34 26-09-2009 )
Напалм,вступление в ЕС И НАТО гараетирует украине эти инвестиции т.к у инвесторов будет уверенность в стабильном курсе украинской экономики [цит]

Агасси ( off )
( 00:39 26-09-2009 )
nigroll, ну так зачем старым членам альянса,такой конкурент в оборонке как украина?где кстати оружие украина закупать будет?шоб стандарту соответствовать?и зачем ваще украинский впк модернизировать под стандарт нато,если все у соседей по альюнсу есть?опять же в какой стране нато из новых, заводы военные построены?а не только рабочие руки используют?думаю таких нет. [цит]
[ред. Агасси 26-09-2009 в 00:41]

Напалм ( off )
( 00:42 26-09-2009 )
nigroll, ну да. запад дебилы и будут выращивать конкурентов в виде украины.. да мне было бы плевать на будущую смерть украины как свободного государства если бы не родственники..да и не факт что рф выживет.хм.поживём увидим [цит]

nigroll ( off )
( 00:43 26-09-2009 )
Агасси, есть Чехия Польша Румыния кстати эти заводы очень неплохо развиваются например довольно неплохое чешское стрелковое оружие польские и румынские БМП [цит]

nigroll ( off )
( 00:46 26-09-2009 )
Напалм, я тебе еще раз повторяю это уже не конкурент а часть корпорации у которой будет свой сегмент производства если брать ВПК то у Украины очень неплохие шансы по производству ПЗРК радиолокационной техники и танков [цит]

Агасси ( off )
( 00:47 26-09-2009 )
Цитата: Бандеровец
это комплекс из десятков заводов и организаций которые изготовляли средства доставки зарядов об этом и ишла речь а это и ракеты и стратегические бомбардировщики, и подводные лодки. Вот
я вот непойму госпада,как собрались у нас самолеты уничтожать,подводные лодки тем более,если по телику каждый день гундят шо их в армии нехватает,из тех что нехватает и те устарели,и надо делать и еще раз делать новые самолеты и апл,кстати это медвеев гундит [цит]

nigroll ( off )
( 00:48 26-09-2009 )
Агасси, затем что это не совсем конкуренция а обеспечение нужд альянса да и в разработках одна голова хорошо а несколько автономно работающих лучше [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 140, 141, 142
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc