Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вступление Украины в ЕС и НАТО?
Да (35%)
Нет (57%)
Мне всё равно (8%)
-
Всего голосов: 172
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 140, 141, 142
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Агасси ( off )
( 19:35 23-09-2009 )
nigroll, ты лучше тот пост процитируй,а,я то прекрасно помню шо я писал.

[deleted] ( off )
( 21:13 23-09-2009 )
Дело в том что Россия ничево конкретного альтернативе НАТО предложить неможет . Те военные союзы которые она предлагает неэфективны для Украины и больше орентированы на защиту России чем Украины. А хорошую безопасность Украины Кремль видит только в составе Рф а это неприемлемо. В случае агресии Россия на своих границах будет просто использовать украинские части для своей защиты.

Напалм ( off )
( 21:22 23-09-2009 )
Бандеровец, чьей агрессии? Кого вы боитесь?

[deleted] ( off )
( 21:24 23-09-2009 )
А в Украины на просторах СНГ второй по численности мобилизациоонный ресурс. Тем более качественный в отличии чем тех солдат которых Россия набирает по аулах и кишлаках , в большенстве знают русский. Лакомый кусок пушечного мяса. Те методы которыми Россия пользуется для решения военных конфликтов тоже непреемлемы нельзя так бездумно посылать на смерть необстреляных солдат , плюя на жизни добиватся эфекта. Этими делами должны заниматся професионалы.

[deleted] ( off )
( 21:36 23-09-2009 )
Цитата: Напалм
Бандеровец, чьей агрессии? Кого вы боитесь?
что мешает например России спровоцировать в Крыму разборку с десятком жертв и начать вводить туда свои воиска? Законодательство вы недавно подкоректировали. На следующий день под лозунгом Не дадим убивать русских граждан!!! Нападаете на Крым? Почему так не может быть? Что этому помдшает? Обществинность ваша всегда готова поддержать такую инициативу. Амбйции имперские тоже из Кремля тоже никуда не пропали.

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 21:41 23-09-2009 )
Цитата: Бандеровец
что мешает например России спровоцировать в Крыму разборку с десятком жертв и начать вводить туда свои воиска? Законодательство вы недавно подкоректировали. На следующий день под лозунгом Не дадим убивать русских граждан!!! Нападаете на Крым? Почему так не может быть? Что этому помдшает? Обществинность ваша всегда готова поддержать такую инициативу. Амбйции имперские тоже из Кремля тоже никуда не пропали.

Бред. Тогда и США надо боятся и за Аляску.

Напалм ( off )
( 21:42 23-09-2009 )
Бандеровец, меньше пропаганду читай. И майн камф. У нас вроде как не нацисткий режим а медведев не гитлер да и время другое. Честно говоря я в шоке над вашими выводами

Напалм ( off )
( 21:44 23-09-2009 )
Бандеровец, про необстрелянных новичков у тебя инфа 10ти летней давности. Нет срочников на кавказе

Напалм ( off )
( 21:48 23-09-2009 )
Бандеровец, и на счёт аулов и кишлаков. Там люди ничем не хуже украинцев. Надоели ваши коричневые мысли ппц как. В печёнках уже чесное слово

[deleted] ( off )
( 21:48 23-09-2009 )
У нашего правительства как бы ево не обсирали русские есть одно достоинство - оно какого бы созыва не было всегда ценило жизни собственных граждан и недопустило ни одной резни за все эти годы, хотя провокаций было достаточно. Желание накосить бабла или надолбить политических очков было всегда и у всех, но наши это делали не ставя на карту жизни своих граждан. Думаю им и на будущее мозгов хватит понимать что самое главное жизнь человека.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 140, 141, 142
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc