Яшар
( off
)
(
16:38 16-10-2013
)
Особенно вызывает уважение постройка такого Важного для Олимпиады объекта, за счет бюджета. Пол миллиарда стоимость всего на всего http://sochi-24.ru/ekonomika/hram-rpc-v-sochi-postroyat-za-byudzhetnye-dengi.2013327.61583.html Мало уважения? Дык возьмите еще :-D
BillOK
( off
)
(
18:10 16-10-2013
)
А можно ли понять психов и невежд в том, чего они сами не делают? Не являются ли таковыми проповедники? Но самое худшее - то, что им доверяют, этой саранче. И сами становятся такими, ещё хуже при том.
artamon87
( off
)
(
15:51 26-05-2015
)
Что то я такого не слышал,я всегда считал и считаю россию православной страной.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
19:50 03-06-2015
)
Цитата: Платок
В России очень неуважительное отношение к религии.Люди рассказывают анекдоты про Бога,шутят над верой,смеются над верующими,называют религию глупостью.Как вы считаете,в чем причина и можно ли это исправить?
почему именно в России? что в других странах все прям набожные? сам вопрос крайне не корректный. выставляет Россию прям обителью зла попахивает от него двойными стандартами в лучших традициях западной либерастости
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
15:45 06-06-2015
)
Это отголоски советской эпохи. Религия - опиум, а сердце партийным билетом прикрыто. Кто крестился - того гнали, но предварительно раздували показной скандал и позорили.
Сейчас же общество такого, половая распущенность, алкоголизм, наркотики - все это приятно, но все это рушит тело и душу...но все же приятно. Дьявол искушает. Попробуй унять похоть? Не каждый сможет не упасть.
Любви в христианском понимании ныне нет-с... Похоть - это лишь сюжет французских мелодрам. Я общался с прихожанкой церкви и останусь придерживаться данной позиции.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
15:46 06-06-2015
)
Цитата: uckopka111
считаю,что уважение все таки присутствует. Верующих все же большинство.
крещенный и праведно-верующий не одно и тоже.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
15:55 06-06-2015
)
Цитата: F_16
Целиком поддерживаю..В свете распостранения этого мракобесия(православия-в средней полосе,ислама-на кавказе) на широкие слои населения...И попытках проникать в те сферы,в которые им лезть не следует по конституции..Это вызывает все больше раздражения.
тлен твоя конституция. Не чтил и никогда не буду государственные законы. Благодетель людская превыше этого. Мракобесия ре мало и у вас, и не православие виной тому или другая религия, а амбициозные выскочки. Они порочат все.
Есть категории людей, как духовные, им чуждо все земное и материальное и именно они праведного чтут и берегу знания. Ищут Истину по крупицам.
Есть материалисты... Если идти по гороскопа, Скорпионы - заядлые материалисты. Обогатили церковь выше царей и дворцовых излишеств, проводили то, что звалось очищением огнём - жгли людей на кострах. Ублюдки и нелюди. Они не смогли воспринять людей какими они есть и прийти к смирению...
Жизнь человека однако сводится к тому, что:
Либо служение Господу и любовь, сострадание, смирение...
Служение Дьяволу и своим низменным порокам...
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:00 06-06-2015
)
я не согласен с тезисом темы. в отличие от европпы у нас церкви не продают на рынке недвижимости
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
16:05 06-06-2015
)
Проданы и ещё как... Институт государства. Перевелась автономная и независимая церковь.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:11 06-06-2015
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Проданы и ещё как... Институт государства. Перевелась автономная и независимая церковь.
ты не путай насильственный отъём в период пост революции с добровольной продажей.