Барабас
( off
)
(
22:40 08-11-2012
)
Archetype, не пойму , о каких знаниях ты говоришь .. все религиозные книги и тексты - это не знания , а фантазии и суеверия . Простой пример суеверия : гром и молния - бог сердится .. но благодаря науке , мы знаем , что с эмоциями богов это никак не связано , и вот так со всеми св.текстами .. думаю придёт время , и наука объяснит нам всё или почти всё , и тогда люди перестанут верить во все эти сказки ..
[deleted]
( off
)
(
22:46 08-11-2012
)
Цитата: Барабас
Archetype, не пойму , о каких знаниях ты говоришь .. все религиозные книги и тексты - это не знания , а фантазии и суеверия . Простой пример суеверия : гром и молния - бог сердится .. но благодаря науке , мы знаем , что с эмоциями богов это никак не связано , и вот так со всеми св.текстами .. думаю придёт время , и наука объяснит нам всё или почти всё , и тогда люди перестанут верить во все эти сказки ..
ты не прав.шоб такое выдумать нужна иметь знания.
[deleted]
( off
)
(
22:53 08-11-2012
)
А верить перестанут тока када образование правельнае дадут людям изучать. ;-) ибо людьми, Знающими многое, невозможна властвовать и делать из них рабов. Людьми ЗНАЮЩИМИ-ОБРАЗОВАННЫМИ возможно только УПРАВЛЯТЬ :-) .
но это всеволишь мае мнение :-) .
Барабас,не забивай се голову маими писанинами. Я с другой планеты. . .
Барабас
( off
)
(
22:54 08-11-2012
)
Archetype, благодаря науке мы знаем , что никакого Адама и Евы - не было , а митохондриальная Ева - эт популяция из 200 - 2000 особей .. кроме того , благодаря науке книга "Бытие" - эт уже не знание , как ты говоришь , а комикс для тех , кто только-только научился читать .. ;)
Барабас
( off
)
(
22:57 08-11-2012
)
И кстати , Y-хромосомный адам - никогда не был единственным мужчиной на Земле .. ;)
[ред.
Барабас
08-11-2012 в 22:57] Барабас
( off
)
(
22:58 08-11-2012
)
Цитата: Archetype
Я с другой планеты. . .
Надеюсь , ты пришёл с миром ? .. .crazy.
[deleted]
( off
)
(
23:05 08-11-2012
)
Барабас,ты в генетику луче не лезь . Шо ты шо я - ни грамма в этам не панимаем. Мы с тобой верим на слово им. Своеобразная религия ;-) . Одни генетики грят шо ты написал - другие пра еву глаголят в первоформе :-D и т.д. Странная наука - генетика.Ты луче в себе разберись .
[deleted]
( off
)
(
23:08 08-11-2012
)
Надеюсь , ты пришёл с миром ? .. .crazy.
:-D с миром я,с миром бу - га - га
Барабас
( off
)
(
23:12 08-11-2012
)
Цитата: Archetype
Ты луче в себе разберись .
Это как ? Методом самокопания ? ;)
[deleted]
( off
)
(
23:22 08-11-2012
)
Это как ? Методом самокопания ? ;)
да хз как! Сам не пайму :-) . Интересный вопрос!
Про "бытие" . Бытие не мог необразованный человек написать . . .
Барабас,ну реальна не мог умалишенный написать "бытие".
Ну не представляю я себе это никак :-( . Да и ни одной книги я в своей жизни не встречал написанной умалишенным.
[ред.
[deleted]
08-11-2012 в 23:30]