Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100
Яшар ( off )
( 20:10 29-10-2012 )
Прекрасно насаждаемая в прошлом и ныне религия, не сделала общество более уважительным в отношенни к ней :)

[deleted] ( off )
( 07:48 02-11-2012 )
Цитата: Яшар
Прекрасно насаждаемая в прошлом и ныне религия, не сделала общество более уважительным в отношенни к ней :)

религию нужна пастаянна переписывать в подстать развитию технологий,наук. Если какаята конфессия не успевает за наукам,то Паэтаму и не любят.вранье видят. В нашей стране живет довольно много умных и разумных лядей разных родов=>патамуша нас всех объединяет оч древний Культ-УРА(культ света вроде.и православие.),дающий прекраснейшее дух.развитие.правельнае.

[deleted] ( off )
( 07:55 02-11-2012 )
Только православие не такое что сейчас мы видим - объединенное с христианством,от нево лишь крохи остались :-( за 1000лет .увы. В древнем православии уклон был на изучение истин,сутей мироздания,правды,право и т.д.насколько я знаю. . Мда.наши предки были далеко не дурачками. Это мы примитив.

Oxy*G ( off )
( 21:25 02-11-2012 )
Почему неуважительное? Потому что немалое время общество провело в совке.

Gauzer ( off )
( 00:21 03-11-2012 )
Oxy*G, встречный вопрос- почему в 20е годы так легко пошли против той же самой веры, НЕ ИМЕЯ за спиной опыта жизни в советском государстве? Не потому ли, что эта религия исконно ведет себя слишком уж неприемлимо.

Oxy*G ( off )
( 01:43 03-11-2012 )
Цитата: Archetype

религию нужна пастаянна переписывать в подстать развитию технологий,наук. Если какаята конфессия не успевает за наукам,то Паэтаму и не любят.вранье видят. В нашей стране живет довольно много умных и разумных лядей разных родов=>патамуша нас всех объединяет оч древний Культ-УРА(культ света вроде.и православие.),дающий прекраснейшее дух.развитие.правельнае.
Сначала обучись грамотности в правописании.

Oxy*G ( off )
( 01:45 03-11-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Oxy*G, встречный вопрос- почему в 20е годы так легко пошли против той же самой веры, НЕ ИМЕЯ за спиной опыта жизни в советском государстве? Не потому ли, что эта религия исконно ведет себя слишком уж неприемлимо.
Культ Сталина. Сталин репрессии творил. Когда на войне ловили бойцов рейха, они говорили, что у них нет рвения к войне. Гитлер виноват. А что Сталин? Сейчас обогати и за Бацькой пойдут.

Яшар ( off )
( 04:09 03-11-2012 )
Сталин был семинаристом. Как я лично вижу Религия ничего хорошего обществу не принесла?

[deleted] ( off )
( 11:46 03-11-2012 )
Цитата: Яшар
Сталин был семинаристом. Как я лично вижу Религия ничего хорошего обществу не принесла?

религия тормозит развитие

XXXPEniS ( off )
( 08:21 05-11-2012 )
Я думаю русским надо вернуться к своим исконным знаниям.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc