Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 98, 99, 100
Яшар ( off )
( 10:42 05-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Я не понимаю разницы. Если человек готов нанести урон здоровью другого человека, а может даже лишить жизни, это уже опасная для общества философия. Значит надо либо оградить от общества, либо сделать неспособным к злодеянию.
прикинь я в молодости был готов поджечь школу. Но намерения не означают деяния :)

Яшар ( off )
( 10:45 05-03-2012 )
Цитата: Vinri
сомнительная история
мне нет смысла врать. Тебе показать ссылки на девушек легкого поведения данной национальности? Таковые найдутся сто пудов. А значит мораль не зависит от нации. И что немцу дасишь фантастишь не обязательно для русского :)

Яшар ( off )
( 10:49 05-03-2012 )
грабитель будет готов и покалечить тебя а то и убить за твои кошелек, а ты такой добрый будешь думать о здоровье и жизни вора:-D во истину святой:-D
в юриспруденции есть такое понятие превышение предела необходимой самообороны. То есть я убив человека напавшего на меня с битой из пистолета фактически являюсь убийцей.

Яшар ( off )
( 10:51 05-03-2012 )
ну Да ну да "прекрасные" последствия этого Киргиз уже описал:-D
старый ошибается. Последствия не зависят от морали. Заболевания передаются различными способами. Не важно моралист человек или нет :) вероятность заболевания бытовым сифилисом у обоих одинакова. У болезни нет морали

Старый_Киргиз ( off )
( 11:21 05-03-2012 )
Яшар, до задницы юриспруденция, если тебя избивают битами и ты наконец достанешь пистолет, ты обязательно выстрелишь на поражение, и не будешь думать куда попасть, в ножку ли, в ручку.
Так вот поэтому юриспруденция рассматривает еще кучу факторов, и убийца понесет ответственность только тогда, когда будет доказан факт действительного злоупотребления оружием, и ты об этом знаешь прекрасно, но свое кино крутишь.

Gauzer ( off )
( 11:36 05-03-2012 )
оно и видно что ваши женщины на равне с мужчинами:-D не фига вас не уважают:-D
Уважение надо ЗАСЛУЖИТЬ. Уважать за пол это абсурд.

BANNAN ( off )
( 11:37 05-03-2012 )
Цитата: BANNAN
смута,разгул преступности,как следствие-разложение общества хуже чем убийство десяти..

Gauzer ( off )
( 11:38 05-03-2012 )
Цитата: Яшар
прикинь я в молодости был готов поджечь школу. Но намерения не означают деяния :)
Причём тут "был готов"? Вопрос стоит <ПЫТАЛСЯ ЛИ СДЕЛАТЬ И ДЕЛАЛ ЛИ>.

Vinri ( off )
( 11:48 05-03-2012 )
Цитата: Яшар
Таковые найдутся сто пудов.
конечно найдутся, только у нас эт присекается в вашем обществе же эт как норма идет

Вампирка=) ( off )
( 13:01 05-03-2012 )
конечно найдутся, только у нас эт присекается в вашем обществе же эт как норма идет
Потомучто наше общество лишено большей части ваших предрассудков. (Хотя успело уже набраться других..)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc