Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100
Мастер87 ( off )
( 10:44 22-09-2009 )
Цитата: Raistlin
они агрессивны в теологических спорах, но никак ни в рукоприкладстве
Агрессия это образ мышления, стиль поведения.

(Фаталист) ( off )
( 11:26 22-09-2009 )
Цитата: Яшар
православие не ведущая вера, есть и католики и мусульмане, не гонят я думаю те кто верят, вот выставку верующие разнесли, а не по "понятиям" я считаю.
Я имeл ввиду что кaждый чeловeк,любой рeлигии,должeн зaщищaть свою вeру.

Платок ( off )
( 19:42 22-09-2009 )
эт было в Голландии если не ошибаюсь, а какая страна исламского мира вынесла заочный смертный приговор, затрудняюсь ответить, история эт недавняя. Несколько лет назад максимум.
Это как заочный?То есть приговор вынесли,а этого человека не казнили?Или как?

Яшар ( off )
( 20:25 22-09-2009 )
провокацией подобная выставка была бы рядом с духовным заведением например, а в доме творчества-эт свободное художество я считаю:) а отношения власти и церкви-самые теплые, нашего губернатора например наградили орденом в честь Куликовской битвы, не знаю, как участнику таких событий только третья степень досталась, наверн из засадного полка один на Мамая не ходил:)
[ред. Яшар 22-09-2009 в 20:33]

Яшар ( off )
( 20:27 22-09-2009 )
Цитата: @Долгий@
Я имeл ввиду что кaждый чeловeк,любой рeлигии,должeн зaщищaть свою вeру.
кто вам эт сказал? Я думал ударили по левой надо поставить правую, верно?

Яшар ( off )
( 20:37 22-09-2009 )
Цитата: Платок
Это как заочный?То есть приговор вынесли,а этого человека не казнили?Или как?
эт художник мусульманин нарисовал карикатуры в Голландии, а не помню уже какая из стран арабского мира приговорила его заочно к смерти, такая практика есть юридически даже в России, Березовский пример заочно приговорен к тюремному сроку, хотя сам находится в Англии и на суде не был, а был Назначенный адвокат.

Гродненский ( off )
( 21:41 22-09-2009 )
провокацией подобная выставка была бы рядом с духовным заведением например, а в доме творчества-эт свободное художество я считаю:) а отношения власти и церкви-самые теплые, нашего губернатора например наградили орденом в честь Куликовской битвы, не знаю, как участнику таких событий только третья степень досталась, наверн из засадного полка один на Мамая не ходил:)
уж про отношения я знаю больше
[ред. Jiva 23-09-2009 в 02:20]

Гродненский ( off )
( 21:41 22-09-2009 )
кто вам эт сказал? Я думал ударили по левой надо поставить правую, верно?
В этом выражении другой смысл

Яшар ( off )
( 06:28 23-09-2009 )
Цитата: Гродненский
уж про отношения я знаю больше
дык скажи:) я вижу, что оч хорошее отношение, грех жаловаться!

Яшар ( off )
( 06:32 23-09-2009 )
Цитата: Гродненский
В этом выражении другой смысл
я так понимаю, что смысл не только физические страдания терпеть и прощать, но и духовные тоже, например воспринимать анекдоты, как испытания, верно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc