прямое. Так мы же субъект россии я же россиянка:-D
поздравляю, ты НАША девушка .lol. Кстати у мну были отношения с чеченкой. Не была замужем и я у нее был не первый. Дык выходит, что мораль у каждого своя? Верно? ;) дык на каком основании Вы навязываете другим свою мораль?
Яшар
( off
)
(
09:17 05-03-2012
)
Цитата: BANNAN
смута,разгул преступности,как следствие-разложение общества хуже чем убийство десяти таких как ты:). Ты занимаешься грабежен дагестанских дальнебойшиков?тогда мы идем к тебе!
я нет. Но эт не значит, что грабителей нада калечить. Прикрываться можно любыми лозунгами. Эт не дает прав за кошелек отрубать конечности.
BANNAN
( off
)
(
09:17 05-03-2012
)
Vinri, хватит уже! Я сам не люблю указчиков,указателей и указунов.раз сказала,второй..ты что пластинка что ли испорченная? И веди себя поприличней-не красиво.
Gauzer
( off
)
(
09:32 05-03-2012
)
Цитата: Яшар
верно. Угроза жизни, не равносильна ее отнятию или калечению. Думаю эт понимает каждый даже без юридических основ :)
Я не понимаю разницы. Если человек готов нанести урон здоровью другого человека, а может даже лишить жизни, это уже опасная для общества философия. Значит надо либо оградить от общества, либо сделать неспособным к злодеянию.
Vinri
( off
)
(
09:47 05-03-2012
)
Цитата: BANNAN
Vinri, хватит уже! Я сам не люблю указчиков,указателей и указунов.раз сказала,второй..ты что пластинка что ли испорченная? И веди себя поприличней-не красиво.
я сама разберусь что мне говорить И ДЕЛАТЬ
Vinri
( off
)
(
09:51 05-03-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Женщина имеет возможность наравне с мужчиной решать, с кем ей спать, жить, что одевать!
оно и видно что ваши женщины на равне с мужчинами:-D не фига вас не уважают:-D
[ред.
Gauzer
05-03-2012 в 11:35] Vinri
( off
)
(
09:54 05-03-2012
)
я нет. Но эт не значит, что грабителей нада калечить. Прикрываться можно любыми лозунгами. Эт не дает прав за кошелек отрубать конечности.
грабитель будет готов и покалечить тебя а то и убить за твои кошелек, а ты такой добрый будешь думать о здоровье и жизни вора:-D во истину святой:-D
Vinri
( off
)
(
10:00 05-03-2012
)
. Перестань уже ваши примитивные взгляды на женщин примерять к НАШИМ женщинам!
что же если девушка не гуляет до свадьбы, слушает отца и братьев и не сделает ничего позорящего их, то ее взгляды примитивны? В вашем обществе не столько свобода женщин сколько их распущенность
Vinri
( off
)
(
10:04 05-03-2012
)
решать, с кем ей спать, жить, что одевать.
ну Да ну да "прекрасные" последствия этого Киргиз уже описал:-D
[ред.
Vinri
05-03-2012 в 10:06] Vinri
( off
)
(
10:07 05-03-2012
)
поздравляю, ты НАША девушка .lol. Кстати у мну были отношения с чеченкой. Не была замужем и я у нее был не первый. Дык выходит, что мораль у каждого своя? Верно? ;) дык на каком основании Вы навязываете другим свою мораль?