Врешь.И зачем ты вообще все время эту тему мусолишь?А впрочем,я догадываюсь...
[ред.
Gauzer
05-03-2012 в 06:50] Старый_Киргиз
( off
)
(
01:21 05-03-2012
)
Цитата: рускей посан
Всему виною хронический недотрах.
и вот так выражаться считается нормой, когда нет аргументов.
Порочный
( off
)
(
04:37 05-03-2012
)
Киргиз,если девушку долгое время не тр...ть,то у нее начинаются истерические припадки,доходящие до помешательства.Это научно доказанный факт.Она,насколько я могу судить по ее же высказываниям,не замужем.И если принять во внимание сексуальные запреты ислама,запрещающие внебрачные половые отношения и мастурбацию...Вывод напрашивается сам собой:)Достаточно даже просто почитать ее посты,зацикленные на этой навязчивой теме-и все сразу же станет ясно.
Шумм116
( off
)
(
07:14 05-03-2012
)
Порочный, согласен. Человеку свойственно хотеть, это природа, это естественно и против этого не попрешь. Только вот у "них" естественные процессы, считаются не нормальными.
Vinri
( off
)
(
07:16 05-03-2012
)
Цитата: Порочный
Врешь.И зачем ты вообще все время эту тему мусолишь?А впрочем,я догадываюсь...
и эта все что ты можешь сказать? В вашем обществе я могу понять все кроме того что вы позволяете своим женщинам, тут вина мужчин. если Бы мужчины следили за своими сестрами и дочерями то не было бы столько безнравственности, безпризорников и забитых детдомов
Gauzer
( off
)
(
07:26 05-03-2012
)
Vinri, да пойми ты уже, что в нашем обществе женщина не человек второго сорта, за ней не надо следить и командовать ей. Женщина имеет возможность наравне с мужчиной решать, с кем ей спать, жить, что одевать. Перестань уже ваши примитивные взгляды на женщин примерять к НАШИМ женщинам!
Старый_Киргиз
( off
)
(
08:06 05-03-2012
)
Злостный_юзер, ага, в результате женщины становятся даже не третьего сорта :D
Яшар
( off
)
(
09:07 05-03-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Яшар, наказание должно соответствовать преступлению- угрожая чужой жизни ради наживы, будь готов ответить соразмерно. Уж за эти принципы лично я к исламу ни каких порицаний не имею.
верно. Угроза жизни, не равносильна ее отнятию или калечению. Думаю эт понимает каждый даже без юридических основ :)
Яшар
( off
)
(
09:09 05-03-2012
)
Цитата: Vinri
ну да ну да у вас нормально когда женщина к моменту замужества уже потасканная и побывала Бог знает сколькими мужчинами эта же ваша мораль:-D
это ее личное дело. Я свечку не держал. Ты надеюсь тоже? .lol. Не судите, да несудимы будете
BANNAN
( off
)
(
09:13 05-03-2012
)
Цитата: Яшар
верно. Угроза жизни, не равносильна ее отнятию или калечению. Думаю эт понимает каждый даже без юридических основ :)
смута,разгул преступности,как следствие-разложение общества хуже чем убийство десяти таких как ты:). Ты занимаешься грабежен дагестанских дальнебойшиков?тогда мы идем к тебе!