ты когда прекратиш оскорблять русских женшин??? Что вообще девочка из чечни делает в теме про отношение к религии в россии??? Каким боком, простите за выражение, твои оскорбления имеют отношение к теме??
прямое. Так мы же субъект россии я же россиянка:-D
Gauzer
( off
)
(
22:59 04-03-2012
)
Цитата: Vinri
а что они раскаиваются что ли
Допустим да, ты готова согласиться принять человека? Или будешь продолжать ругать?
Vinri
( off
)
(
23:01 04-03-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Допустим да, ты готова согласиться принять человека? Или будешь продолжать ругать?
не поняла кого принять с чем согласиться?
Gauzer
( off
)
(
23:06 04-03-2012
)
Vinri, я говорю о том, что если девушка вела плохой образ жизни, который ты ругаешь, но потом раскаялась, осознала что была неправа, готова ли ты начать относится к ней как ко всем прочим, у кого нет такого прошлого?
Vinri
( off
)
(
23:08 04-03-2012
)
Цитата: ванильный_псих
Каким боком, простите за выражение, твои оскорбления имеют отношение к теме??
ах простите ее за выражение, какая ты порядочная тут, в личке то совсем другая:-D то что есть сказала не кипи ты так
Vinri
( off
)
(
23:10 04-03-2012
)
Vinri, я говорю о том, что если девушка вела плохой образ жизни, который ты ругаешь, но потом раскаялась, осознала что была неправа, готова ли ты начать относится к ней как ко всем прочим, у кого нет такого прошлого?
если она искренни то да
Gauzer
( off
)
(
23:11 04-03-2012
)
ну так кто раскаивается то? Наверное эт единицы, потому что у вас норма же если девушка в интим отношениях до свадьбы. Да и вообще девственник и девственница кажется у вас ругательство
Gauzer
( off
)
(
23:27 04-03-2012
)
Vinri, хватит уже про "вас", я говорю про тех, кто окружает тебя, а не тех, кто окружает меня. Про немусульманскую часть России не беспокойся, здесь нормы другие и раскаяние вовсе не требуется. Поэтому твои обвинения лишены смысла.
Vinri
( off
)
(
23:31 04-03-2012
)
Про немусульманскую часть России не беспокойся, здесь нормы другие и раскаяние вовсе не требуется.