истинно говорю тебе, что я даже в наше время видел сообщения от мусульманок "я непротив, чтобы у мужа была вторая жена". И так же истинно то, что жена имеет право давать согласие/несогласие на вторую. А уж когда любимый муж придет, это не твое личное дело)
Сколько у тебя жен и почему? :)
BANNAN
( off
)
(
16:54 04-03-2012
)
Цитата: Мну
..
А те которым не нравится ислам Сура5:37(33):" они будут УБИТЫ, или РАСПЯТЫ, или БУДУТ ОТСЕЧЕНЫ У НИХ РУКИ и НОГИ НАКРЕСТ..
тупишь не подетски!натуральный подлог. Здесь шариатское наказание вооруженным грабителям на дорогах.
Яшар
( off
)
(
17:53 04-03-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
из за двух калек другие воровать перестают. А в светском государстве тюрьмы переполнены, после которых выходят уже психически нездоровые люди.
наличие смертной казни, не остановило ни одного преступника. Как и ампутация руки не остановит вора
Яшар
( off
)
(
17:54 04-03-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
ты написал "тем, которым не нравится ислам", когда
а так же о тех кто Защищается если ислам идет войной. Верно? ;)
Яшар
( off
)
(
17:57 04-03-2012
)
Цитата: BANNAN
тупишь не подетски!натуральный подлог. Здесь шариатское наказание вооруженным грабителям на дорогах.
ну и что? Допустим я грабитель. Остановил тебя на дороге и под угрозой оружия взял ценности. Извини, но ни одна твоя ценность не стоит того, что бы меня калечить на всю оставшуюся жизнь :)
Яшар
( off
)
(
18:02 04-03-2012
)
Старый_Киргиз я и тому, брат, что само наличие второй законной жены лично для многих является Аморальным. Так что девочка моралистка пусть замечает свое бревно. А не тычит в чужие соринки своей моралью. Ибо мораль у всех РАЗНАЯ :-D
BANNAN
( off
)
(
18:58 04-03-2012
)
Цитата: Яшар
ну и что? Допустим я грабитель. Остановил тебя на дороге и под угрозой оружия взял ценности. Извини, но ни одна твоя ценность не стоит того, что бы меня калечить на всю оставшуюся жизнь :)
вопрос в очищении общества,и работающих законах,которые полезны адекватным гражданам.
Gauzer
( off
)
(
19:04 04-03-2012
)
Цитата: Яшар
Это грабитель так думает. А если тебя будут грабить с оружием, угрожая твоей жизни, будешь ли ты ценить жизнь грабителя? :)
Райнштайнер
( off
)
(
20:32 04-03-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Это грабитель так думает. А если тебя будут грабить с оружием, угрожая твоей жизни, будешь ли ты ценить жизнь грабителя? :)
Буду, набью морду хорошенько, обработаю "кованными нацистскими лаптями", а потом оценивать: прибил али нет )
[ред.
Райнштайнер
04-03-2012 в 20:33] Яшар
( off
)
(
20:33 04-03-2012
)
Цитата: BANNAN
вопрос в очищении общества,и работающих законах,которые полезны адекватным гражданам.
верно. Закон одинаков для всех. Но соразмерность наказания и деяния доложны быть адекватны. Око за око например. А не калечить за кошелек. Извините братцы, но ни кто не будет уважать религию за наличие таковых законов.