Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 98, 99, 100
ванильный_псих ( off )
( 00:27 04-03-2012 )
Vinri, девочка, пойми- ты в глухом игноре.. Научишся без высокомерия и оскорблений общаться с незнакомыми людьми- отвечу на все интересующие...

И_снова_Я ( off )
( 00:30 04-03-2012 )
Цитата: ванильный_псих
читайте тему, там все понятно:)
читал но про пуритан и католиков не могу понять к чему они:) сможете пояснить?))

И_снова_Я ( off )
( 00:33 04-03-2012 )
Цитата: BANNAN
я грю,чем кого то хаять,легче пойти самому сделать. Или предпочитаешь лежа на диване философствовать?
та на форуме тут почти все на словах крутые:) скажем так-с: ничего не угрожает существованию и бутерброду с калбасой в руке..значит буду писать всё что хочу)) а в жизни хвосты под себя и пошурику шнырять туда сюда..лишь бы лишний раз никто не окликнул))

Мну ( off )
( 08:22 04-03-2012 )
Цитата: Vinri
если бы они следовали Корану то не убивали бы. Думаешь что если все будут такие же безбожники как ты то все наладиться да?
дык давайте следовать Корану.
Сура4:91(89) "Если же они отвратятся, то схватывайте их и УБИВАЙТЕ, где бы не нашли их."
А те которым не нравится ислам Сура5:37(33):" они будут УБИТЫ, или РАСПЯТЫ, или БУДУТ ОТСЕЧЕНЫ У НИХ РУКИ и НОГИ НАКРЕСТ. Сразу начнем топором махать? Глядишь и неувидим неверных подонков? :-D

ванильный_псих ( off )
( 08:46 04-03-2012 )
BANNAN, чо такое 'хаять'!? И что я по-твоему должна сделать с полубезумными религиозными фанатиками фанатиками?? Повторяю для тебя специально, перечитай и включи мозг:

ванильный_псих ( off )
( 08:47 04-03-2012 )
Кто людям прививает религиозные нормы, кто их в религию обращает, тот и в ответе за то, как они эту религию истолкуют!!

Старый_Киргиз ( off )
( 10:20 04-03-2012 )
Цитата: Мну

А те которым не нравится ислам Сура5:37(33):" они будут УБИТЫ, или РАСПЯТЫ, или БУДУТ ОТСЕЧЕНЫ У НИХ РУКИ и НОГИ НАКРЕСТ. Сразу начнем топором махать? Глядишь и неувидим неверных подонков? :-D
брехло .айай.

Vinri ( off )
( 11:07 04-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
А это уж каждый для себя сам решает, что есть деградация :) Например ислам часто обвиняют в средневековости и даже дикости норм, однако в Коран с коррективами не лезут.
а что в нем средневекового

Vinri ( off )
( 11:11 04-03-2012 )
Vinri, девочка, пойми- ты в глухом игноре.. Научишся без высокомерия и оскорблений общаться с незнакомыми людьми- отвечу на все интересующие...
я уже поняла что ты не фига об Исламе не знаешь:-D не пойму что ты тут говоришь о Коране и Исламе ничего не знаю об этом незная
[ред. Gauzer 04-03-2012 в 11:26]

Vinri ( off )
( 11:20 04-03-2012 )
сура4Вы обнаружите, что другие
хотят получить гарантии
безопасности от вас и от
своего народа. Всякий раз,
когда их возвращают в смуту,
они опрокидываются в ней.
Если они не отступят от вас, не
предложат вам мира и не
уберут свои руки, то хватайте
их и убивайте, где бы вы их ни
обнаружили. Мы предоставили
вам очевидный довод против
них

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc