А тот,кто нарисовал карикатуры,его казнили,да?А то я об этом много слышала,но не слышала,что его казнили.
эт было в Голландии если не ошибаюсь, а какая страна исламского мира вынесла заочный смертный приговор, затрудняюсь ответить, история эт недавняя. Несколько лет назад максимум.
Яшар
( off
)
(
17:02 21-09-2009
)
Цитата: ARHIMAG
а какой же это получается Абсолют без чувства юмора. Люди же умеют смеяться над собой! а что Он хуже?
в том и дело,мы смеемся над собой, подскользнулся упал-классика, мы смеемся над Неудачами других, у Абсолюта их быть не может по сути:)
Яшар
( off
)
(
17:07 21-09-2009
)
Цитата: @Долгий@
То тa и оно,что однa вeрa,и Россия и Укрaинa,a отнaшeниe к нeй обсaлютно кощунствeнно,в отличee от других рeлигий.Bродe прaвослaвныe,a нe вeру "гонят".
православие не ведущая вера, есть и католики и мусульмане, не гонят я думаю те кто верят, вот выставку верующие разнесли, а не по "понятиям" я считаю.
Гродненский
( off
)
(
20:34 21-09-2009
)
Яшар, Если бы была выставка осторожно атеисты.представляеш что было бы,еще хуже.
Мастер87
( off
)
(
21:20 21-09-2009
)
Цитата: Гродненский
Если бы была выставка осторожно атеисты.представляеш что было бы,еще хуже.
Это неправда. Если сравнивать современных атеистов и верующих, то более агрессивны, воинственны и озлобленны именно верующие. Я сужу по православным.
Яшар
( off
)
(
21:26 21-09-2009
)
Яшар, Если бы была выставка осторожно атеисты.представляеш что было бы,еще хуже.
прикинь уже более полувека церкви не громят! Я к тому, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Гродненский
( off
)
(
08:57 22-09-2009
)
Яшар, Ну так и не лезьте.зачем такую выставку было делать.это просто провокация была.ты просто низнаеш отношение государства к Церкви.
Гродненский
( off
)
(
08:59 22-09-2009
)
Цитата: Мастер87
Это неправда. Если сравнивать современных атеистов и верующих, то более агрессивны, воинственны и озлобленны именно верующие. Я сужу по православным.
Погромы,убийства,насилование,это все мы.вот уж спасибо.
Raistlin
( off
)
(
10:39 22-09-2009
)
Цитата: Мастер87
Отчасти так, но они агрессивны в теологических спорах, но никак ни в рукоприкладстве разного рода.
Мастер87
( off
)
(
10:40 22-09-2009
)
Погромы,убийства,насилование,это все мы.вот уж спасибо.
Я был убеждённым атеистом и я общаюсь с атеистами. Сейчас я православный и с православными я тоже общаюсь. Поверь, я знаю о чём говорю.