Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 98, 99, 100
Старый_Киргиз ( off )
( 23:39 03-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
А это уж каждый для себя сам решает, что есть деградация :)
так это и есть путь в деградацию. Всегда нижняя планка будет побеждать и так шаг за шагом, если это не останавливать. У меня, например, советское воспитание и некоторые ценности нынешней молодежи поражают в сравнении. Заметь, я о религии ни ни.

Старый_Киргиз ( off )
( 23:39 03-03-2012 )
При совке воспитание проводилось посредством порицания за преступление общепринятых и неизменных норм морали и просвещением для предупреждения таких преступлений. Щас же дали свободу совести и че? За плохие ли поступки нас не любите? Вот именно, что за хорошие, но которые не приятны. А когда кто то из нас делает что то неподобающее, для вас это лишь прекрасная возможность оправдать "по справедливости" свою неприязнь.

Gauzer ( off )
( 23:47 03-03-2012 )
Старый_Киргиз, не надо обманывать :) За хорошие поступки вас и нас ни кто не ругает. Только не надо подменять хорошие поступки на хорошие намерения- это подчас совершенно разные вещи.

ванильный_псих ( off )
( 00:13 04-03-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
ну а я о чем?
А теперь скажи, стоит ли запрещать оружие только потому, что им кто то злоупотребляет?
нет, но пресекать злоупотребление необходимо..

ванильный_псих ( off )
( 00:15 04-03-2012 )
Цитата: BANNAN
вот образованный чел.,я смотрю,что ТЫ делаешь в этом направлении?..ничего?я не делаю,ты не делаешь,он тоже. Кто же тогда будет делать? Давай приходи к нам,на пару начнем разгребать самый наболевший участок.;)
я смотрю у нас остряк!! Кто людям прививает религиозные нормы, кто их в религию обращает, тот и в ответе за то, как они эту религию истолкуют!!

ванильный_псих ( off )
( 00:17 04-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Почему не делает? Делает, еще как делает. Проблема в том, что просвещение в бедных регионах находится на низком уровне, мусульмане сами не знают, что обмануты. Взять богатые ОАЭ или хотя бы наш Татарстан- нормальный уровень жизни и нормальный уровень религиозного просвещения сберегают их от радикализма.
прав конечно, вот только то, что пуритан мало, а католиков много не делает из пуритан нехристиан.. Хотя логика та же.

И_снова_Я ( off )
( 00:21 04-03-2012 )
Цитата: ванильный_псих
прав конечно, вот только то, что пуритан мало, а католиков много не делает из пуритан нехристиан.. Хотя логика та же.
чото я не догнал этот шедевр:) объяснить можете?))

ванильный_псих ( off )
( 00:23 04-03-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
которая будет мешать деградировать обществу. Но это неважно. Принципиально против и все.
вот щас ты чуть не прав- в мусульманской стране, где все живут по нормам ислама запрещайте что угодно, никтож вам не мешает.. Но в светском государстве, свободном(я надеюсь) от религиозного давления- оставляйте свое недовольство при себе..

ванильный_псих ( off )
( 00:25 04-03-2012 )
Цитата: И_снова_Я
чото я не догнал этот шедевр:) объяснить можете?))
читайте тему, там все понятно:)

BANNAN ( off )
( 00:26 04-03-2012 )
Цитата: ванильный_псих
я смотрю у нас остряк!! Кто людям прививает религиозные нормы, кто их в религию обращает, тот и в ответе за то, как они эту религию истолкуют!!
я грю,чем кого то хаять,легче пойти самому сделать. Или предпочитаешь лежа на диване философствовать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc