Преречитала тему о джихаде от и до...
Неприятие большинством месульман не делает радикалов немусульманами и вся их идеология вырасла всетки из корана...
ну а я о чем?
А теперь скажи, стоит ли запрещать оружие только потому, что им кто то злоупотребляет?
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:47 03-03-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Я разумеется не буду отрицать жестокости мусульманского общества, огромного количества запретов, невозможности совместить его с нормами и принципами современного светского общества,
по простой причине, что ты немусульманин. А вот по какой причине стоит уважать светское общество?
Gauzer
( off
)
(
20:17 03-03-2012
)
Старый_Киргиз, уважать не надо, надо просто не мешать тому, что гарантировано другим гражданам конституцией.
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:04 03-03-2012
)
Злостный_юзер, мм, а как это мы мешаем?
Gauzer
( off
)
(
22:09 03-03-2012
)
Старый_Киргиз, начиная от агрессивных или просто неприятных замечаний на улицах, заканчивая влезаниями в дела государства и распределения зон влияния по регионам.
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:20 03-03-2012
)
Злостный_юзер, ну например, какие из замечаний? И как это понимать "влезания"? Прям нагло лезут и никто помешать не может?
Gauzer
( off
)
(
22:23 03-03-2012
)
Старый_Киргиз, замечания девушкам например насчет поведения. А то что нагло лезут, так власть только рада- это же еще одна ветвь власти, разумеется не против.
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:41 03-03-2012
)
Старый_Киргиз, замечания девушкам например насчет поведения.
а, то есть нельзя мешать деградировать. Ясно
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:47 03-03-2012
)
А то что нагло лезут, так власть только рада- это же еще одна ветвь власти,
которая будет мешать деградировать обществу. Но это неважно. Принципиально против и все.
Gauzer
( off
)
(
22:55 03-03-2012
)
А это уж каждый для себя сам решает, что есть деградация :) Например ислам часто обвиняют в средневековости и даже дикости норм, однако в Коран с коррективами не лезут.