нет к Исламу отношения не имеют. Эти уроды прикрываются религией
они ведь искрене верят, что творят вещи, угодные богу!! Из корыстных побуждений на смерть не идут добровольно....
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:13 03-03-2012
)
ванильный_псих, да нафиг оно нам надо, осколки пояса шахида своих не убивают, че.
прочти наконец тему о джихаде и не задавай лишних вопросов. Радикальные лидеры считают тех духовных лидеров неверными.
ванильный_псих
( off
)
(
16:21 03-03-2012
)
Преречитала тему о джихаде от и до...
Неприятие большинством месульман не делает радикалов немусульманами и вся их идеология вырасла всетки из корана...
BANNAN
( off
)
(
17:26 03-03-2012
)
Цитата: ванильный_псих
так может стоит лучше следить за тем, во что невежы превращают религию?? Есть же у мусульман духовные лидеры.
вот образованный чел.,я смотрю,что ТЫ делаешь в этом направлении?..ничего?я не делаю,ты не делаешь,он тоже. Кто же тогда будет делать? Давай приходи к нам,на пару начнем разгребать самый наболевший участок.;)
Мну
( off
)
(
17:29 03-03-2012
)
Цитата: Vinri
так ты мне из Корана цитируй а хрестианство я как религию не признаю. В библии много непонятного и противоречивого. Хрестиане религию аккуратно под себя подмяли
разницы Особой нет. Бог ислама и иудеев в принципе Одно лицо. Эт ветхий завет.
Gauzer
( off
)
(
18:09 03-03-2012
)
Неприятие большинством месульман не делает радикалов немусульманами и вся их идеология вырасла всетки из корана...
Почему не делает? Делает, еще как делает. Проблема в том, что просвещение в бедных регионах находится на низком уровне, мусульмане сами не знают, что обмануты. Взять богатые ОАЭ или хотя бы наш Татарстан- нормальный уровень жизни и нормальный уровень религиозного просвещения сберегают их от радикализма.
Vinri
( off
)
(
18:10 03-03-2012
)
Цитата: Мну
разницы Особой нет. Бог ислама и иудеев в принципе Одно лицо. Эт ветхий завет.
ничего подобного. Приведи цитату из Корана цитаты из библии ничего не значат.
Gauzer
( off
)
(
18:13 03-03-2012
)
Я разумеется не буду отрицать жестокости мусульманского общества, огромного количества запретов, невозможности совместить его с нормами и принципами современного светского общества, однако ПРИ ЖЕЛАНИИ и средствах на своей земле мусульмане вполне могут устанавливать свои порядки совершенно мирно.
Vinri
( off
)
(
18:14 03-03-2012
)
ванильный_псих ты не ответила что ты знаешь об Исламе?
Vinri
( off
)
(
18:26 03-03-2012
)
Преречитала тему о джихаде от и до...
если бы они следовали Корану то не убивали бы. Думаешь что если все будут такие же безбожники как ты то все наладиться да?