Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 98, 99, 100
ванильный_псих ( off )
( 09:58 03-03-2012 )
Цитата: Vinri
какие доводы? Сидишь тут об Исламе ничего не знаешь, подменяешь религию поступками людей! Если думаешь что бан может на меня воздействовать ошибаешься.
тема не об исламе, девочка! Название прочитай..

Старый_Киргиз ( off )
( 10:37 03-03-2012 )
Цитата: ванильный_псих
так и есть)) неужели стоит убивать друг друга и вести целые войны из-за придуманых божков?
причина кроется в невежестве и следовании своим страстям, а не в самой религии. Сама религия направлена на мир и порядок, которых и без религий нередко добивались революционным путем с кровопролитием. Будем обвинять мир и порядок? Аве хаос?

Мну ( off )
( 12:21 03-03-2012 )
ты откуда эт достал?
Библия. Исход. Как видим уничтожение людьми людей без разбору, банально для Бога. Оч напоминает одного Римского папу. На вопрос-как отличить католика от еретика ответил: Убивайте всех подряд, Бог на небе узнает своих

Vinri ( off )
( 13:01 03-03-2012 )
Цитата: Мну
Библия. Исход. Как видим уничтожение людьми людей без разбору, банально для Бога. Оч напоминает одного Римского папу. На вопрос-как отличить католика от еретика ответил: Убивайте всех подряд, Бог на небе узнает своих
так ты мне из Корана цитируй а хрестианство я как религию не признаю. В библии много непонятного и противоречивого. Хрестиане религию аккуратно под себя подмяли

Vinri ( off )
( 13:02 03-03-2012 )
тема не об исламе, девочка! Название прочитай..
так я тебя спрашиваю что ты знаешь об исламе?

Vinri ( off )
( 13:07 03-03-2012 )

А разве террористы-радикалы не имеют отношения к исламу??
З.Ы.: в татарстане бывала..
нет к Исламу отношения не имеют. Эти уроды прикрываются религией

Шумм116 ( off )
( 14:00 03-03-2012 )
нет к Исламу отношения не имеют. Эти уроды прикрываются религией
по большому счету религия и создана для того, чтобы ей прикрываться.

Старый_Киргиз ( off )
( 14:19 03-03-2012 )
По большому счету земля стоит на трех китах.

Шумм116 ( off )
( 14:43 03-03-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
По большому счету земля стоит на трех китах.
скорее всего, раз за предположения, что земля круглая, инквизиция убивала.

ванильный_псих ( off )
( 15:03 03-03-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
причина кроется в невежестве и следовании своим страстям, а не в самой религии. Сама религия направлена на мир и порядок, которых и без религий нередко добивались революционным путем с кровопролитием. Будем обвинять мир и порядок? Аве хаос?
так может стоит лучше следить за тем, во что невежы превращают религию?? Есть же у мусульман духовные лидеры.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc