какие доводы? Сидишь тут об Исламе ничего не знаешь, подменяешь религию поступками людей! Если думаешь что бан может на меня воздействовать ошибаешься.
тема не об исламе, девочка! Название прочитай..
Старый_Киргиз
( off
)
(
10:37 03-03-2012
)
Цитата: ванильный_псих
так и есть)) неужели стоит убивать друг друга и вести целые войны из-за придуманых божков?
причина кроется в невежестве и следовании своим страстям, а не в самой религии. Сама религия направлена на мир и порядок, которых и без религий нередко добивались революционным путем с кровопролитием. Будем обвинять мир и порядок? Аве хаос?
Мну
( off
)
(
12:21 03-03-2012
)
Цитата: Vinri
ты откуда эт достал?
Библия. Исход. Как видим уничтожение людьми людей без разбору, банально для Бога. Оч напоминает одного Римского папу. На вопрос-как отличить католика от еретика ответил: Убивайте всех подряд, Бог на небе узнает своих
Vinri
( off
)
(
13:01 03-03-2012
)
Цитата: Мну
Библия. Исход. Как видим уничтожение людьми людей без разбору, банально для Бога. Оч напоминает одного Римского папу. На вопрос-как отличить католика от еретика ответил: Убивайте всех подряд, Бог на небе узнает своих
так ты мне из Корана цитируй а хрестианство я как религию не признаю. В библии много непонятного и противоречивого. Хрестиане религию аккуратно под себя подмяли
Vinri
( off
)
(
13:02 03-03-2012
)
тема не об исламе, девочка! Название прочитай..
так я тебя спрашиваю что ты знаешь об исламе?
Vinri
( off
)
(
13:07 03-03-2012
)
А разве террористы-радикалы не имеют отношения к исламу??
З.Ы.: в татарстане бывала..
нет к Исламу отношения не имеют. Эти уроды прикрываются религией
Шумм116
( off
)
(
14:00 03-03-2012
)
Цитата: Vinri
нет к Исламу отношения не имеют. Эти уроды прикрываются религией
по большому счету религия и создана для того, чтобы ей прикрываться.
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:19 03-03-2012
)
По большому счету земля стоит на трех китах.
Шумм116
( off
)
(
14:43 03-03-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
По большому счету земля стоит на трех китах.
скорее всего, раз за предположения, что земля круглая, инквизиция убивала.
ванильный_псих
( off
)
(
15:03 03-03-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
причина кроется в невежестве и следовании своим страстям, а не в самой религии. Сама религия направлена на мир и порядок, которых и без религий нередко добивались революционным путем с кровопролитием. Будем обвинять мир и порядок? Аве хаос?
так может стоит лучше следить за тем, во что невежы превращают религию?? Есть же у мусульман духовные лидеры.