Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 98, 99, 100
grinds ( off )
( 17:32 02-03-2012 )
И_снова_Я,
Цитата: grinds
ванильный_псих, если какому то недоноску стукнет в голову крошить людей из за ванили, лицо тебе прикажешь бить? Если какой то урод прикрывает свою гниль Богом то причем тут Бог?

Мну ( off )
( 17:43 02-03-2012 )
Цитата: Vinri
жги
легко :) 13 И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. 17 И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни.

Мну ( off )
( 17:48 02-03-2012 )
grinds, Дык Бог сам убивает и приказывает эт делать другим. Цитату дать? Что Бог сам убивал споров не вызывает? Дык с чего Вы взяли, что ктото прикрываются именем Бога? Может Бог в курсе, а Вы нет? Вам известен замысел Бога или его отношения с любым, кто говорит от имени Его? ;)

ванильный_псих ( off )
( 18:01 02-03-2012 )
Цитата: И_снова_Я
это что крик души?:) кто-то поверил? да тебе ж по барабану сколько и кого и кто убивал..или ты хочешь сказать что тебя интересует тот несчастный араб, которого убили в 12 веке?))

ванильный_псих ( off )
( 18:01 02-03-2012 )
Цитата: И_снова_Я
===>или тот христианин которого замочили арабы? тебе абсолютно всеравно..нечего тут строить из себя защитника человечества..если есть претензии то обратись в международный суд по защите прав человека))

ванильный_псих ( off )
( 18:02 02-03-2012 )
На каком основании ты делаешь подобные заявления?

Vinri ( off )
( 18:46 02-03-2012 )
Цитата: ванильный_псих
А джихад, как война ради распространения и процветания ислама- это что, конфеты детям раздавать???
ванильный_псих иди сначала узнай что есть джихад потом выступай

Vinri ( off )
( 18:51 02-03-2012 )
Цитата: ванильный_псих
Vinri, ты сейчас будешь отрицать, что самые крупные и опасные террористические организации состоят из радикальных исламистов?
ванильный_псих ты тупая или прикидываешься? Хватит подменять религию и поступки людей! Что ты знаешь конкретно об Исламе? Ты меня обвиняла в том что я вывод о русских сделала из выпусков новостей, а сама то что

ванильный_псих ( off )
( 19:22 02-03-2012 )
Цитата: Vinri
ванильный_псих ты тупая или прикидываешься? Хватит подменять религию и поступки людей! Что ты знаешь конкретно об Исламе? Ты меня обвиняла в том что я вывод о русских сделала из выпусков новостей, а сама то что
о чем еще говорить...

Райнштайнер ( off )
( 19:28 02-03-2012 )
Ванильный псих и Vinri. ) Девушки, вам шпаги или пистолеты?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc