Ты путаешь причину со следствием. Тот, кто уважает религию, даже как личную, но ошибочную позицию человека, шутить ни при каких обстоятельствах не будет, даже если вес вокруг поступают иначе.
Яшар
( off
)
(
05:48 21-09-2009
)
Цитата: Гродненский
Где множество,привиди примеры
Поп и работница, Как поп лошадей продавал, Отец Пахом, почитай сказки оч смешные и все до 17 года:) повторюсь- Их Оч МНОГО!
Яшар
( off
)
(
05:52 21-09-2009
)
Прост до 17 года были сказки, а ща анекдоты, различная форма изложения одной сути-юмора:)
Яшар
( off
)
(
06:02 21-09-2009
)
Цитата: RANDOMizer
Если анекдоты про бога - это неуважение? Это юмор. И если нет его [юмора] чувства, то никто в этом не виноват :) В своё время считалось, что в центре системы Земля, а Солнце вращается. Инакомыслящие подвергались гонениям, сжиганию на кострах.. Теперь все знают, что в центре Солнце. И это не анекдот если чё ;)
насколько я знаю, ни у одной религии нет Юмористического отношения к чему либо. ЮМОР АБСОЛЮТУ НЕИЗВЕСТЕН!
Tay
( off
)
(
10:27 21-09-2009
)
Цитата: Яшар
насколько я знаю, ни у одной религии нет Юмористического отношения к чему либо. ЮМОР АБСОЛЮТУ НЕИЗВЕСТЕН!
а какой же это получается Абсолют без чувства юмора. Люди же умеют смеяться над собой! а что Он хуже?
Zoo
( off
)
(
10:30 21-09-2009
)
Цитата: Jiva
Хотя бы потому, что это оскорбляет чувства верующих.
я не разу не слышал жалоб. И вообще ненадо обрасщать внимания на разную ерунду.
(Фаталист)
( off
)
(
10:44 21-09-2009
)
Цитата: Яшар
чем Россия отличается от скажем Украины? И что у нас в стране только одна вера, а не множество конфессий?
То тa и оно,что однa вeрa,и Россия и Укрaинa,a отнaшeниe к нeй обсaлютно кощунствeнно,в отличee от других рeлигий.Bродe прaвослaвныe,a нe вeру "гонят".
(Фаталист)
( off
)
(
10:59 21-09-2009
)
Bот многиe говорят:"я прaвослaвный христиaнин",a по сути нaглый лицeмeр.Bы вот бeзбожники ничeго дaжe нeсмыслящиe в прaвослaвиe,кaк вы можeтe говорить a том о чeм нe имeeтe никого понятиe.Можeтe только осуждaть,a по сути ничeго нe можeтe скaзaть.
[ред.
(Фаталист)
21-09-2009 в 11:10] Vadym
( off
)
(
11:21 21-09-2009
)
Факт: любой православный по сути ничего не может сказать. Почему? Потому что их "верный и благоразумный" раб не дает подданным пищу вовремя. Он вообще их не кормит.
:(
Мастер87
( off
)
(
12:09 21-09-2009
)
Цитата: Vadym
Факт: любой православный по сути ничего не может сказать. Почему? Потому что их "верный и благоразумный" раб не дает подданным пищу вовремя. Он вообще их не кормит.
:(