Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100
Jiva ( off )
( 19:37 20-09-2009 )
Цитата: Raistlin
Тогда пропадет уважение
Ты путаешь причину со следствием. Тот, кто уважает религию, даже как личную, но ошибочную позицию человека, шутить ни при каких обстоятельствах не будет, даже если вес вокруг поступают иначе.

Яшар ( off )
( 05:48 21-09-2009 )
Цитата: Гродненский
Где множество,привиди примеры
Поп и работница, Как поп лошадей продавал, Отец Пахом, почитай сказки оч смешные и все до 17 года:) повторюсь- Их Оч МНОГО!

Яшар ( off )
( 05:52 21-09-2009 )
Прост до 17 года были сказки, а ща анекдоты, различная форма изложения одной сути-юмора:)

Яшар ( off )
( 06:02 21-09-2009 )
Цитата: RANDOMizer
Если анекдоты про бога - это неуважение? Это юмор. И если нет его [юмора] чувства, то никто в этом не виноват :) В своё время считалось, что в центре системы Земля, а Солнце вращается. Инакомыслящие подвергались гонениям, сжиганию на кострах.. Теперь все знают, что в центре Солнце. И это не анекдот если чё ;)
насколько я знаю, ни у одной религии нет Юмористического отношения к чему либо. ЮМОР АБСОЛЮТУ НЕИЗВЕСТЕН!

Tay ( off )
( 10:27 21-09-2009 )
Цитата: Яшар
насколько я знаю, ни у одной религии нет Юмористического отношения к чему либо. ЮМОР АБСОЛЮТУ НЕИЗВЕСТЕН!
а какой же это получается Абсолют без чувства юмора. Люди же умеют смеяться над собой! а что Он хуже?

Zoo ( off )
( 10:30 21-09-2009 )
Цитата: Jiva
Хотя бы потому, что это оскорбляет чувства верующих.
я не разу не слышал жалоб. И вообще ненадо обрасщать внимания на разную ерунду.

(Фаталист) ( off )
( 10:44 21-09-2009 )
Цитата: Яшар
чем Россия отличается от скажем Украины? И что у нас в стране только одна вера, а не множество конфессий?
То тa и оно,что однa вeрa,и Россия и Укрaинa,a отнaшeниe к нeй обсaлютно кощунствeнно,в отличee от других рeлигий.Bродe прaвослaвныe,a нe вeру "гонят".

(Фаталист) ( off )
( 10:59 21-09-2009 )
Bот многиe говорят:"я прaвослaвный христиaнин",a по сути нaглый лицeмeр.Bы вот бeзбожники ничeго дaжe нeсмыслящиe в прaвослaвиe,кaк вы можeтe говорить a том о чeм нe имeeтe никого понятиe.Можeтe только осуждaть,a по сути ничeго нe можeтe скaзaть.
[ред. (Фаталист) 21-09-2009 в 11:10]

Vadym ( off )
( 11:21 21-09-2009 )
Факт: любой православный по сути ничего не может сказать. Почему? Потому что их "верный и благоразумный" раб не дает подданным пищу вовремя. Он вообще их не кормит.
:(

Мастер87 ( off )
( 12:09 21-09-2009 )
Цитата: Vadym
Факт: любой православный по сути ничего не может сказать. Почему? Потому что их "верный и благоразумный" раб не дает подданным пищу вовремя. Он вообще их не кормит.
:(
как-то непонятно написано... Напиши по-русски!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc