а я верующая. Меня сотворил Всевышний, мои прородители Адам и Ева. А атеисты так как отрицают Бога произошли от обезьян:-D
Порочный
( off
)
(
11:19 27-02-2012
)
Цитата: Vinri
я мусульманка потомок обезьяны. И хрестианство не признаю
Я давно уже так не выхватывал!..Чуть не помер со смеху! .lol. Недаром же говорят,что Бог шельму метит. :)
Райнштайнер
( off
)
(
20:57 27-02-2012
)
В России религии уважать особо не за что, если только буддизм.А так...все понимаю, но ислам-терроризм, убийства "чести" и т. д., христианство-торговля водкой и табаком, постройка храмов на ворованные деньги, освящение бандитских джипов, да оральная обработка аналов власти (извините).Так за что уважать-то?
Vinri
( off
)
(
21:22 27-02-2012
)
Цитата: Райнштайнер
В России религии уважать особо не за что, если только буддизм.А так...все понимаю, но ислам-терроризм, убийства "чести" и т. д., христианство-торговля водкой и табаком, постройка храмов на ворованные деньги, освящение бандитских джипов, да оральная обработка аналов власти (извините).Так за что уважать-то?
причем тут Ислам? Ты подменяешь религию и поступки людей.
Райнштайнер
( off
)
(
21:46 27-02-2012
)
Vinri, деяния людей суть отражения их помыслов кои аки всходы зерен учений, посеяных в сердцах их.
Я прекрасно понимаю, что ни Библия ни Коран не учат тому, что я написал выше.Но что обыватель видит и что ему показывают СМИ? Отсюда и отношение.
[ред.
Райнштайнер
27-02-2012 в 21:59] BANNAN
( off
)
(
05:53 28-02-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Vinri, деяния людей суть отражения их помыслов кои аки всходы зерен учений, посеяных в сердцах их.
Я прекрасно понимаю, что ни Библия ни Коран не учат тому, что я написал выше.Но что обыватель видит и что ему показывают СМИ?..
на сегодняшний день "учитель"N¤1-телевизор,родители пашут, усталые вечером опять же за ящиком. А дети или в школе получают зоновское воспитание или на улице или от СМИ.
BANNAN
( off
)
(
05:56 28-02-2012
)
Райнштайнер, устрой мини опрос среди знакомых мусульман и христиан,сколько раз в году они открывают Коран или Библию.
Райнштайнер
( off
)
(
08:17 28-02-2012
)
BANNAN, да у меня среди знакомых сплошь агностики и атеисты.