Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 98, 99, 100
Vinri ( off )
( 13:17 26-02-2012 )
Цитата: RANDOMizer
Если анекдоты про бога - это неуважение? Это юмор. И если нет его [юмора] чувства, то никто в этом не виноват :) В своё время считалось, что в центре системы Земля, а Солнце вращается. Инакомыслящие подвергались гонениям, сжиганию на кострах.. Теперь все знают, что в центре Солнце. И это не анекдот если чё ;)
ничего святого. Ну сиди ржи над хрестианством тогда. Ты От обезьяны произошел:-D

Vinri ( off )
( 13:19 26-02-2012 )
Цитата: Raistlin
Может и нормально, но не правильно. Прекрасен дух свободный, в том числе и от страха.
вот вы и демонстрируйте свободный дух от страха перед богом, ведете аморальныи образ жизни

Vinri ( off )
( 13:25 26-02-2012 )
Цитата: Мастер87
Я был убеждённым атеистом и я общаюсь с атеистами. Сейчас я православный и с православными я тоже общаюсь. Поверь, я знаю о чём говорю.
и че тебе эти безбожники говорят? Что их предки были обезьяны да?:-D

Порочный ( off )
( 13:26 26-02-2012 )
Если бы увидел подобное представление в храме,то,ей-богу,вытащил бы этих феминисток оттуда за патлы.

Vinri ( off )
( 13:28 26-02-2012 )
Цитата: Яшар
я так понимаю, что смысл не только физические страдания терпеть и прощать, но и духовные тоже, например воспринимать анекдоты, как испытания, верно?
когда будут оскорблять твою мать будешь молча слушать да? Эта же духовное испытание тебе.

Vinri ( off )
( 13:36 26-02-2012 )
Цитата: ванильный_псих
совершенно верно!
вы что? Как можно? Здесь Господь а эта грязные отпрыски

Барабас ( off )
( 13:40 26-02-2012 )
Цитата: Vinri
ничего святого. Ну сиди ржи над хрестианством тогда.
Эт смотря что считать святым , а христианство - эт всего лишь религия , и ничего в нём святого нет ;)

Vinri ( off )
( 13:44 26-02-2012 )
Цитата: Барабас
Эт смотря что считать святым , а христианство - эт всего лишь религия , и ничего в нём святого нет ;)
а ты что атеист?

Барабас ( off )
( 13:46 26-02-2012 )
Цитата: Vinri
а ты что атеист?
А , шо незаметно ? ;)

Анаэль ( off )
( 14:04 26-02-2012 )
Цитата: Барабас
эт не de fakto, т.к. ты не можешь доказать обратное :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc