Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 98, 99, 100
Кассиопей ( off )
( 12:42 24-02-2012 )
это чё темка в которой можно обкакивать религию?8-)

ванильный_псих ( off )
( 12:46 24-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
это чё темка в которой можно обкакивать религию?8-)
нет, это темка про то 'почему в россии распространено неуважительное отношение к религии'- одна из причин это как раз неадекватные выходки религиозных фанатиков.

Кассиопей ( off )
( 12:47 24-02-2012 )
ванильный_псих, к счастью не все фанатики, хотя таковые встречаются..но таких мало..это радует:)

ванильный_псих ( off )
( 12:50 24-02-2012 )
_ФиЛипП_, я ж не спорю))
Но это ведь только одна из причин:)

Кассиопей ( off )
( 12:52 24-02-2012 )
ванильный_псих, Бог им судья:) они ответят за то что порочат своим поведением веру христианскую

ванильный_псих ( off )
( 12:53 24-02-2012 )
_ФиЛипП_, вот и я о том же) я ни в коем разе, не против веры, я против некоторых верующих и попов...

Кассиопей ( off )
( 12:55 24-02-2012 )
ванильный_псих, ну некоторые на то они есть "некоторые" чтоб не быть всеми, а всего лишь некоторыми8-) во сказал!))

Мну ( off )
( 08:34 26-02-2012 )
Цитата: negoro!
Чъей именно собственность он формально является действительно совершенно не важно,и как известно не существует строгих канонов соответствия при строительстве православного храма.Важно что люди плюют в святое!!!и врываются в сакральный мир не сознавая последствий.
ну раз верующим дозволено разгромить выставку Осторожно религия, то почему бы панкам не тусануть в храме?

ванильный_псих ( off )
( 08:44 26-02-2012 )
Цитата: Мну
ну раз верующим дозволено разгромить выставку Осторожно религия, то почему бы панкам не тусануть в храме?
совершенно верно!

Vinri ( off )
( 13:14 26-02-2012 )
Цитата: Яшар
Шутят, один не так давно нарисовал карикатуры на пророка, его приговорили к смерти, показатель хороший, мы хотим подобное? У нас кстати тоже начинается похожее, была выставка творческая художественная "Осторожно-религия" дык пришли верующие и разнесли ее в пух и прах, самое интересное, суд встал на сторону погромщиков, вот вам и свобода вероисповедания! .lol.
j не гони его не казнили

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc