Кассиопей
( off
)
(
12:42 24-02-2012
)
это чё темка в которой можно обкакивать религию?8-)
ванильный_псих
( off
)
(
12:46 24-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
это чё темка в которой можно обкакивать религию?8-)
нет, это темка про то 'почему в россии распространено неуважительное отношение к религии'- одна из причин это как раз неадекватные выходки религиозных фанатиков.
Кассиопей
( off
)
(
12:47 24-02-2012
)
ванильный_псих, к счастью не все фанатики, хотя таковые встречаются..но таких мало..это радует:)
ванильный_псих
( off
)
(
12:50 24-02-2012
)
_ФиЛипП_, я ж не спорю))
Но это ведь только одна из причин:)
Кассиопей
( off
)
(
12:52 24-02-2012
)
ванильный_псих, Бог им судья:) они ответят за то что порочат своим поведением веру христианскую
ванильный_псих
( off
)
(
12:53 24-02-2012
)
_ФиЛипП_, вот и я о том же) я ни в коем разе, не против веры, я против некоторых верующих и попов...
Кассиопей
( off
)
(
12:55 24-02-2012
)
ванильный_псих, ну некоторые на то они есть "некоторые" чтоб не быть всеми, а всего лишь некоторыми8-) во сказал!))
Мну
( off
)
(
08:34 26-02-2012
)
Цитата: negoro!
Чъей именно собственность он формально является действительно совершенно не важно,и как известно не существует строгих канонов соответствия при строительстве православного храма.Важно что люди плюют в святое!!!и врываются в сакральный мир не сознавая последствий.
ну раз верующим дозволено разгромить выставку Осторожно религия, то почему бы панкам не тусануть в храме?
ванильный_псих
( off
)
(
08:44 26-02-2012
)
Цитата: Мну
ну раз верующим дозволено разгромить выставку Осторожно религия, то почему бы панкам не тусануть в храме?
совершенно верно!
Vinri
( off
)
(
13:14 26-02-2012
)
Цитата: Яшар
Шутят, один не так давно нарисовал карикатуры на пророка, его приговорили к смерти, показатель хороший, мы хотим подобное? У нас кстати тоже начинается похожее, была выставка творческая художественная "Осторожно-религия" дык пришли верующие и разнесли ее в пух и прах, самое интересное, суд встал на сторону погромщиков, вот вам и свобода вероисповедания! .lol.